Mercedes GL 5.5 замена платы АКПП

1) Плата обнуляется
CGDI,VVDI и тд
2) Плата прошивается нужным софтом,который подбирается по вин номеру.Прошивается при помощи Vediamo и прямым подключением к плате.
3)Ставится нужная кодировка.

Плата вводится в эксплуатацию при помощи “стара»

1) Плата обнуляется
CGDI,VVDI и тд
2) Плата прошивается нужным софтом,который подбирается по вин номеру.Прошивается при помощи Vediamo и прямым подключением к плате.

Это очень сложно для тс)))))

Прошивка и ввод в эксплуатацию, персонализация, активация, снятие транспортной защиты нового или обнуленного блока АКПП.Я думаю этого более чем достаточно,а человек грубит и всё,не понимая что то что он хочет сделать очень не просто!

Прошивка и ввод в эксплуатацию, персонализация, активация, снятие транспортной защиты нового или обнуленного блока АКПП.Я думаю этого более чем достаточно,а человек грубит и всё,не понимая что то что он хочет сделать очень не просто!
Экстрасенс, ты чё тут забыл? Мы же попрощались! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Я ж тут не дай Бог много денег без тебя заработаю!)

1) Плата обнуляется
CGDI,VVDI и тд

Спасибо!
Т.е. через ОБД прошить нельзя?

Нужен вин машины первые 9 знаков

Спасибо!
Т.е. через ОБД прошить нельзя?
Через ОБД можно через DAS
Но там нужно будет ввести правильное проверочное число и сид кей….

Через ведиамо напрямую без прблемм,только тайминги правильные выставить

Через DAS выглядит так
Не думаю,что у Вас есть,где взять

Вложения

• IMG_6943.jpeg
    IMG_6943.jpeg
    90,1 КБ · Просмотры: 13
Через DAS выглядит так
Не думаю,что у Вас есть,где взять
Я какой то скрипт скачал VGSNAG2MOD.cbf вроде как сам должен пересчитать, но не понял до конца ещё.
Типа для платы с моим номером подходит.

Это для vediamo

Пришлите вин машины первые 9 знаков

Экстрасенс, ты чё тут забыл? Мы же попрощались! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Я ж тут не дай Бог много денег без тебя заработаю!)
Не ты а вы,это раз,во вторых я не с вами уважаемый вёл диалог,а с человеком!)

Ай красавчег,всё рассказал,посчитал,пробил софт,а человек не понимает что да как дальше делать,ждёт подробную инструкцию!
Кто тебе сказал что человек не понимает? Экстрасенс давай до свидания с этой темы. Тут люди, а не экс на блюде.

Спасибо!!!
Осталось понять что да как с этим делать))
Вот ведь,выше! А грубить не стоит,вам уважаемый не грубили и попервой было желание помочь,но вы проявляете явное не уважение к участникам форума пытаясь завуалировать грубость,я думаю вам это просто так не сойдёт с рук и модераторы исправят это дело!

Вот ведь,выше! А грубить не стоит,вам уважаемый не грубили и попервой было желание помочь,но вы проявляете явное не уважение к участникам форума пытаясь завуалировать грубость,я думаю вам это просто так не сойдёт с рук и модераторы исправят это дело!
А никто участникам не грубит. Я вежливо со всеми общался и общаюсь, до тех пор, пока сюда экстрасенс не влез и не начал сочинять что то и выдумывать. Где, что сколько и за сколько денег что взял.... МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ уже, что надо опять?

Это провокация и не более,я более чем уверен что модераторы решат этот вопрос!

Назад
Верх Низ