Mercedes W203 C220 CDI кривая прошивка.

• Автор темы Автор темы Alex_est
  • Дата начала Дата начала

Alex_est

Участник форума
Реакции
5
Всем доброго времени суток. Купил машину, как выяснилось в ней отсутствует сажевый фильтр и периодически возникают ошибки по турбонаддуву. Сам автомобиль работает неадекватно, то летает, то еле едет. С самой турбиной проблем нет. При диагностике на холостых показывает передув, так же по видимому отключен датчик температуры до катализатора. Закину сюда прошивку которую считал, стока у меня нет.

Прошивка считана кессом через обд

HW:
SW: 1037374192
VIN nr.:
SW ver.:
Spare: CR30-646-C6D3-203SA-110kW-EU4OP-ME-4004x043
Engine:
HW Ver.:
SW upg.: 1037374192
Installation:

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем доброго времени суток. Купил машину, как выяснилось в ней отсутствует сажевый фильтр и периодически возникают ошибки по турбонаддуву. Сам автомобиль работает неадекватно, то летает, то еле едет. С самой турбиной проблем нет. При диагностике на холостых показывает передув, так же по видимому отключен датчик температуры до катализатора. Закину сюда прошивку которую считал, стока у меня нет.

HW:
VIN nr.:
SW ver.:
Engine:
HW Ver.:
Installation:
Добрый вечер. Вот вам сток, если нужен.

Вложения

При диагностике на холостых показывает передув, так же по видимому отключен датчик температуры до катализатора.
Экология на вашем файле, сделана софтом по удалению всякого рода экологии Swiftec, с этими блоками управления этот софт не работает от слова "совсем"
Полноценное удаление DPF_EGR и всех датчиков дифф и температуры выхлопа
4000руб на основе стоковой прошивки.
Все проблемы решаться при правильно сделанном софте.

Экология на вашем файле, сделана софтом по удалению всякого рода экологии Swiftec, с этими блоками управления этот софт не работает от слова "совсем"
Полноценное удаление DPF_EGR и всех датчиков дифф и температуры выхлопа
4000руб на основе стоковой прошивки.
Все проблемы решаться при правильно сделанном софте.
Я согласен. Можно обговорить подробнее?

HW:
VIN nr.:
SW ver.:
Engine:
HW Ver.:
Installation:
в прошивке затронута маска ошибок и три карты задрано не понятно зачем
можно поправить 2500р если сделать тюн 3500р

Уже закрыл дамос делаю другую прошивку отпишусь как освобожусь
У вас в голове там что-то задрано...Дамос...вы наверно и не знаете как он выглядит!
Что это исправлено у автора? вы спец, слушаю вас внимательно
1644948624713.png

Вложения

У вас в голове там что-то задрано...Дамос...вы наверно и не знаете как он выглядит!
Что это исправлено у автора? вы спец, слушаю вас внимательно
Посмотреть вложение 14347
я вам не хамил с вами в дискуссию в ходить не буду вы профессионал своего дела