Max_4ip
Участник форума
- Реакции
- 5
конечноELM327 есть у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
конечноELM327 есть у вас?
и hfs scan и hfm chart скачивал, тоже не подключаетсяНу скачайте прогу HFS SCAN. И читайте , смотрите параметры
прога elmКу видит, а вот эбу нетПоищите где то видео есть по установке проги и подключению адаптера
В смысле elmку? Ты елм327 его хочешь зачитать?)прога elmКу видит, а вот эбу нет
да я уже чем только не пробовал, разные программы под разные шнурки скачивал, лаунч, сканматик, барс4. Ничего не работаетВ смысле elmку? Ты елм327 его хочешь зачитать?)
там еще есть вариант со светодиодом, но я до последнего не хочу этих танцев с бубномЛанч не возьмёт, это слишком старый блок. Сканматик только по протоколу обд может быть и смог бы зачитать. Елмкой слишком борзая идея такое авто пробовать зачитать)))
Где то находил инфу что в k-line адаптере нужно перепаять резистор, может поэтому не получается подключитьсяК-лайником читай тачку
Со слов клиента год назад меняли косу под капотом, старая сгнила. Спасибо, буду искатьСкорее всего да, там древний протокол который нынешние сканеры не распознают. Видимо да, к лайник и тоже бородатую программу тех лет. Ну и посмотреть в авто, может что то висит на к линии
Не все чтиво одинаково полезно) ты подключайсяГде то находил инфу что в k-line адаптере нужно перепаять резистор, может поэтому не получается подключиться