Мерседес w202 не могу подключиться к блоку

Ну скачайте прогу HFS SCAN. И читайте , смотрите параметры

Я сам езжу на 202ом . Диагностику делаю только им, хотя и есть другие современные проги. Они их просто не читают кроме СТАРУХИ

Поищите где то видео есть по установке проги и подключению адаптера

В этом корыте как ты говоришь важен год выпуска, чтобы понять какой блок управления мотором. И 7в на k линии маловато, должно быть всегда близкое к напряжению аккумулятора, чуть меньше. Или что то не верно подключаешь, или линия прилягла на блоке

Ланч не возьмёт, это слишком старый блок. Сканматик только по протоколу обд может быть и смог бы зачитать. Елмкой слишком борзая идея такое авто пробовать зачитать)))

Ланч не возьмёт, это слишком старый блок. Сканматик только по протоколу обд может быть и смог бы зачитать. Елмкой слишком борзая идея такое авто пробовать зачитать)))
там еще есть вариант со светодиодом, но я до последнего не хочу этих танцев с бубном

В Автодате нашел

К-лайником читай тачку

Скорее всего да, там древний протокол который нынешние сканеры не распознают. Видимо да, к лайник и тоже бородатую программу тех лет. Ну и посмотреть в авто, может что то висит на к линии

Скорее всего да, там древний протокол который нынешние сканеры не распознают. Видимо да, к лайник и тоже бородатую программу тех лет. Ну и посмотреть в авто, может что то висит на к линии
Со слов клиента год назад меняли косу под капотом, старая сгнила. Спасибо, буду искать

Где то находил инфу что в k-line адаптере нужно перепаять резистор, может поэтому не получается подключиться
Не все чтиво одинаково полезно) ты подключайся

Назад
Верх Низ