• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Мерседес W211 EDC16c2

Антон"

Участник форума
Реакции
6
Всем Добрый вечер. Помогите решить проблемму. Я вычитылал полную прошивку с этого блока с помощью Катага по протоколу Мерседес P4. Потом я случайно записать редактированную прошивку не в ту область памяти. После этого машина разумееться не заводиться. При попытке вернуть полный бекап в блок Катаг начал его определять как Митсубиси по протоколу P43. И пишет что в этом протоколе не возможно записать бекап. А при попытке через протокол P4 Мерседес Катаг говорит что нужно выбрать протокол Митсубиси P43. Подскажите как сделать бекап блока? Заранее большое спасибо

фото кодов на блоке ?

Прикрепил

Вложения

• IMG_20241106_132821.jpg
    IMG_20241106_132821.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 8
если читатл ktag через bmd, то думаю можно восстановить с помощью xprog и файл mpc записью также через bdm, потому что xprog не спрашивает протокол - он просто запишет файл MPC в процессор, и тогда уже можно записать оригиналы flash и eeprom

Спасибо Вам. У меня есть x-prog. Буду пробовать

Назад
Верх Низ