Serega
Участник форума
- Реакции
- 14
Интересно под ключ сколько берут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗИнтересно под ключ сколько берут
Цена правки дампаЭто стоимость правки дампа? или работа под ключ?
Сейчас какая цена?
Да и гбо нормально можно поставить после кострацииПравильно
Клиенту выгоднее перешить и отключить всё это
Увеличенный расход топлива дешевле ремонта обойдётся (ремонт может и не решить проблему)
Если не сложно, то узнайте у клиента по расходу топлива, какой был и сталНу вот и с помощью нашего калибровщика Team Motors изгнал демонов из французского зверька,все получилось отлично,в аварию больше не падает,едет достойно,уверенная тяга с низов(пробовал на 5 передачи разгоняться с 65 кмч).Позвонил клиенту ,сказал что все получилось,так он мне в ухо от радость кипятком чуть не нассал.Отдам машину,пусть покатается,потом расскажет.
МногоМой говорил что литров 12 примерно ела,что будет дальше,узнаю
Расход поднимаеться на 1 литр максимумСегодня звонил мой клиент,говорит с машиной все отлично,на мой вопрос ответил -машина стала совсем другой,по поводу расхода топлива ответить затрудняется,так как работает в такси и ночью часто машина стоит с работающем двигателем,греет салон.
На БМВ Е53 MS43 М54В30 тоже можете прошивку поправить что бы с низов ехала, И выпускной ванос отключить по аналогии с S54B30 у которого его в принципе нет?Дополню,отключаю на любых машинах,ваносы,вальвотроники,вальвоматики и тд без потерии мощности
ДаНа БМВ Е53 MS43 М54В30 тоже можете прошивку поправить что бы с низов ехала, И выпускной ванос отключить по аналогии с S54B30 у которого его в принципе нет?