Микас 10.3 М114 замена процессора

• Автор темы Автор темы Shuhrat1979
  • Дата начала Дата начала

Shuhrat1979

avtodiagnost
Участник форума
Реакции
42
Здравствуйте. Нужен помощь
М 10.3 М114151YP153205 заз шанс 1.3л . заменил проц ST10F273 (куплен с алика. старий проц умер не смог оживить.) После замены проца оживился комбиком в бсл на массу 104 ногу считаль там какие-то шлак 576кб. Далнейши прицидура што делать? опять комбиком залит сток? И ещо ест сканмастер кан. Нашёл прошивку как на шилдике можно заливать этот сток мне кажется не полный фул. Прилагаю прошивку что скачал (шлак китайский) и сток с интернета.

20250324_222151.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
можно залит сток с комбиком?

Вложения

Шлак вычитан полностью, соответственно процессор не закрытый, а вот в прошивке от микаса одни калибровки (нужен фулл, где его взять не знаю), писать надо через какой нибудь модуль в БСЛ весь процессор (через Микас 10.3 Комбик не даст переписать бутлоадер).

20250325_104919.jpg

Вложения

Есть такой эбу рабочий с него можно будит залит. полностью пробую считат.

комбик в бсл не запишет? и ещо сканмастер кан или опен бокс отлом не запишет ешо чиплодер отлом? проц вроде не закритий неположу его уснуть

комбик в бсл не запишет?
Не запишет, там защита от дурака стоит и он просто не даст записать эту область (да и фулл прошивку не вычитать). Надо пытаться через другой модуль где такой же процессор стоит записать, но что туда записать опять же?

да согласен проблемний эбу может кто прошел этот процедуру

Не запишет, там защита от дурака стоит и он просто не даст записать эту область (да и фулл прошивку не вычитать). Надо пытаться через другой модуль где такой же процессор стоит записать, но что туда записать опять же?
Я писал обенбоксом ломаным, после того как привалил, искал фулл, но у меня иденты другие были.

Я писал обенбоксом ломаным, после того как привалил, искал фулл, но у меня иденты другие были.
писал опенбокс МИКАС-11/М73А ? если не жалко можно файл фул или он не будет дружить епромом

Микас 10.3 м114 остается в бут режиме когда опен боксом отломом пишешь или читаешь

На новый проц чем заливать фул и где можно найти фул голову ломаю не где не нашёл информации

Назад
Верх Низ