Микас 12.3

Armik

Участник форума
Реакции
73
Всем Доброго!!!
Друзья,я простой труженик, работаю на Скорой в Нск и надоела своя глючная Газель с Микас 12.3 (42164.3763001),на блоке написано m124152ga294f70,психанул и купил ПАК загрузчик V3 (CombiLoader),на днях должен прийти, помогите найти или создать прошивку или калибровку с отключением всех ненужных и вечных заморочек с этим мотором и хорошей динамикой(у нас порой именно скорость решает успел или нет) ну и конечно чтоб хоть чуточку но экономила(можно не чутоку) и если не трудно то ссылку как заливать все это,а то ютуб совсем не ютуб,у всех 3 мин и готово
Спасибо что прочитали и не сразу закидали тапками(((

Считываете свою флеш и отправляете калибровщику. Или заказываете готовую m124152ga294f70, как указано на блоке, только одно НО-то, что в блоке, может отличаться от того, что на наклейке. Поэтому снчала снимите идентификаторы сканером, а точно ли там то, что на наклейке.....

Считываете свою флеш и отправляете калибровщику. Или заказываете готовую m124152ga294f70, как указано на блоке, только одно НО-то, что в блоке, может отличаться от того, что на наклейке. Поэтому снчала снимите идентификаторы сканером, а точно ли там то, что на наклейке.....
Опендиагом распознается так же как на наклейке

400руб. Откатанный на куче Газелей софт. Всё ненужное отключено.

m124152ga294f70 последний софт. Что там смотреть. Я Сканмастером по розетке эти блоки прошиваю чуть ли не каждый день.

Вложения

• 1632065045267.jpg
    1632065045267.jpg
    2 МБ · Просмотры: 33
  • 1632065558775.jpg
    1632065558775.jpg
    273,2 КБ · Просмотры: 34
Да я знаю. F70 это с датчиком фаз

400руб. Откатанный на куче Газелей софт. Всё ненужное отключено.
Можно описание всего что отключено и раз уже откатана много раз то насколько она едет и сколько кушает

Я уже прошивал скорые

Можно описание всего что отключено и раз уже откатана много раз то насколько она едет и сколько кушает
Отключено: Катализатор,ДК2,Адсорбер,ДНД,Пропуски, и сделан тюн. Бортовые Газели с не убитым мотором кушают 13-14 литров. Я работал на соболе 4216 с этой же прошивкой машина кушала 12-13 литров. Всё зависит от мотора. А отключить или включить могу что пожелаете.

Выше писали , получите Комбик, считайте прошивку, если это первое авто, почувствуете это на вкус. А дальше что нибудь придумаем))

Выше писали , получите Комбик, считайте прошивку, если это первое авто, почувствуете это на вкус. А дальше что нибудь придумаем))
а без вскрытия блока и всяких манипуляций это возможно на нем? просто у меня личная Шнива там только запись без вскрытия и манипуляций сказали

а без вскрытия блока и всяких манипуляций это возможно на нем? просто у меня личная Шнива там только запись без вскрытия и манипуляций сказали
Делается на столе без вскрытия

Вычитать сможешь только Калибры, их и достаточно. Альт зажимать на 10.3 с идентами м114 когда ругается на несовместимый контроллер

Альт зажимать на 10.3 с идентами м114 когда ругается на несовместимый контроллер
Просто видел на видео через Альт там 800+кб идет файл а без нажатия 128кб

нужен 128

и еще вопросик глупый конечно,питание какое лучше подать с акума или с БП и вольтаж какой,а то пугают 15-16в надо без просадок,а лабораторника нету,но есть акум с вела-могу 12 или 16в собрать на 10Ач,сколько Комбик жрет то(((((

Комбик не жрёт вообще ни чего.
15..16 вольт это замного.
Должно хватить и от аккумулятора. Только полярность не перепутай!!
А то будет первый блин комом..

Назад
Верх Низ