Mini Cooper R56N 2011 год редактирование прошивки одометра

я
если надо только кас и одометр то берите х-прог причем 6.50 берите сразу, пригодится, мотор сделать я ж не знаю какой у вас там, они разные бывают и иногда разным оборудованием делаются, за х-прог почему так потому что сам купил 5.55 сделал пару касов вроде все ок приезжает вольво хс60 2021 года надо прочитать дамп с СЕМ чтоб прокалькулировать ПИН и поменять конфиг но вот незадача у меня нечем считать SPC5748G а оказывается его может сделать х-прог 6.50 на который я пожалел бабок...
Я Вас понял - спасибо огромное за подсказку - просто пока он придёт эта машина уже может уйти , но это такое - в любом случае надо брать ) но сейчас к парням на сто чаще уже машины заезжают там где надо отключать иммо и дтф и вот смотрю сразу что то заказать в паре с алика более менее по цене и по выбору блоков для прошивок - в основном ваг, мерс, ауди , рено, хюндай

то что точно мусор на али это карпрог, мало полезен но иногда полезен, айпрог тоже мусор мало полезен пустая трата, из полезного только оранж5 в максималке и х-прог в максималке
а какими потом программами пользоваться в основном для редактирования как одометров так и прошивок блоков ?

нет универсального
ну хоть начальные какие то или может где будет проще найти программы более менее в открытом доступе так сказать) посмотрел я на фулловую версию - 250 евро - пока сразу такое не вытяну но в любом случае возьму - я так понимаю что другие серьёзные продукты ( с большими возможностями) уже ещё дороже даже китай ... но норм ) вытянемс - но по одометру это первая которую спросили а так спрашивали больше по прошивкам блоков и чип тюнингу..

Назад
Верх Низ