• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Mitsubishi Montero 3, 2003, 3.8. Definition для MN132637

• Автор темы Автор темы daiman444
  • Дата начала Дата начала

daiman444

Новенький
Реакции
0
ЭБУ: MN132637

Недавно начал изучать теорию и естественно первый пациент мой личный авто. в данный момент перед покупкой адаптора я хотел бы углубиться в практику настройки чтобы понять вообще надо оно мне или нет.
Нашел пока что слив тюненый тут же на форуме и хотел бы посмотреть что можно настраивать/корректировать. Но уперся в отсутвие карт определений для прошивки. может ли кто-то подсказать где их берут? или как делают?
запросил на прямую у автора слива, но он был давно на форуме и сильно надеяться не приходится
1.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
перекопал тонны вских архивов и форумов(в том числе уже которые еле шевелятся). возникает какой то информационный барьер. ни купить ни скачать ни дефинишнов под экуфлеш ни под винолс на этот блок.
находил несколько сливов в том числе тюненых. судя по структуре найдены некоторые закономерности. получается придется разбираться с winols? разбирать байты?

Назад
Верх Низ