Mitsubishi MR514089 (E2T79392) проц: MH8305F

• Автор темы Автор темы StanTheMan
  • Дата начала Дата начала

StanTheMan

Новенький
Реакции
5
Всем салют!

Немного в недоумении, помогите консультацией.

У KTAG’а в режиме E2T79xxx (каким он и значится на пластиковом коробе ЭБУ) вообще другой вид разъема указан в подключке (отличный от фактического).
Среди протоколов в MITSUBISHI BOOTLOADER нашел два схожих с нужными мне разьемами и процем: E6T310x и E6T43xxx. Но у них при одинаковом разъеме разная подключка. При этом есть видос на испанском ютюбе как чел пишет мозг с идентичным моему обозначением на коробке (E2T79392) протоколом E6T43xxx.

Где-то несостыковка или я глупый?
И как в итоге безопасно читнуть/писнуть?
E8288897-4829-4BF9-8509-44E96D74A9B0.jpeg888976B1-6593-41BA-992C-7AB9DE0A89A9.jpeg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Машина то какая? год?

Распиновку правильно на данном блоке просто узнать.

Распиновку правильно на данном блоке просто узнать.
Подсказка... См. картинку ниже, бери прозвонку и звони Минус с электролитов в разъем, дорисованные точки в разъем, и выбирай, какая подойдет.
Mitsu.jpeg

Вложения

Именно так

Из справки pcm

Вложения

В общем, успешный успех - картинки с расположением Boot-пина и K-line помогли. Всем спасибо!

Прочитал KTAG'ом режимом MITSUBISHI BOOTLOADER -> MITSUBISHI E6T43xxx (P493).

Осталось понять по какой китайской (или другой неведомой мне) логике мозги с обозначением железа на корпусе E2T79xxx (при наличии такого протокола у KTAG'а с совершенно иным видом разъёма в хелпе) читаются протоколом для мозгов E6T43xxx :)

Осталось понять по какой китайской (или другой неведомой мне) логике мозги с обозначением железа на корпусе E2T79xxx (при наличии такого протокола у KTAG'а с совершенно иным видом разъёма в хелпе) читаются протоколом для мозгов E6T43xxx :)
Читаются, собственно не именно мозги, а процессор. Вот и весь секрет.

Читаются, собственно не именно мозги, а процессор. Вот и весь секрет.
Я это понимаю.

Я просто сетую на то, что файлы хелпа и выбор по моделям у KTAG’а, к сожалению, далеко не исчерпывающе точные :(

Назад
Верх Низ