Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я извиняюсь, не понимаю пока еще что и как. Это мне подсказали способ как сделать, может есть и другие варианты я не знаю.
А как мы с вами обсуждали не получится сделать? сток с еко режимом,посмотреть и поправить комплектацию в вашем стоке так же
мда печально... я думал это проще конечно решается...точно не 30к....не настолько эсо мне нужно, сколько стоит...просто кнопки в машине есть, но не работают(
мда печально... я думал это проще конечно решается...точно не 30к....не настолько эсо мне нужно, сколько стоит...просто кнопки в машине есть, но не работают(
Повторюсь еще раз эта функция для меня точно не стоит этих денег....
по поводу stage 1 на мотор 2.4 ценник какой будет? убрать провалы на старте добавить плавность хода...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.