sashakom1
Участник форума
- Реакции
- 20
Можете прошивки посмотреть, сток и ту что пытался писать, выше пост.Вангую , что проблема не в оборудовании ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можете прошивки посмотреть, сток и ту что пытался писать, выше пост.Вангую , что проблема не в оборудовании ))
Блок вышел на связь, записался стоком, прочитался. Но, по К-линии на столе, хотя изначально сток был считан по обд по Кан.Вангую , что проблема не в оборудовании ))
Можете посмотреть что не так, сток с машины, и тюн, что пытался писать.Вангую , что проблема не в оборудовании ))
Спасибо ВАМ огромное за помощь.ОПП.. я немного поторопился с ответом. Все правильно, ваш дамп считан правильно 1427кб есть ME2263...... они то и весят 1024кб а ваш МE 2292..... 1472 кб значить все правильно вычитано. Я был не прав в высказываниях - сорри.
Если есть желание могу сделать и все будет норм.)Спасибо ВАМ огромное за помощь.
Машина завелась, и уехала, на том сроке что был изначально слит с горящим чеком по егр и саже. На ffffff сток не нашёл, подскажите что дальше делать?
Дим я с ним не работал, только помог блок оживить.) Там пусть сам выбирает.)
Алексей ты скажи мне одно ,щас наберу есть время?Да я тоже еще вчера .)
Какие клеммы?Блок на столе делаетсяЭто надо клеммы скинуть.