• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Mm performance

сделал быстро и качественно.все ок.

Спасибо за отзыв. Обращайтесь

Друзья, доступен тюнинг коробок 6dc450. Устанавливаемых на автомобили форд и Вольво🔥🔥🔥

Обратился к MMperfomance, работа выполнена быстро и качественно, быстрая обратная связь, остался доволен!

спасибо тебе за проделанную работу (BMW F30 320d 2012 EDC17C50). Все оперативно и быстро. Будут друзья делать тоже, обращусь к тебе опять.

Как будет графика с диностенда обязательно поделюсь с тобой.
кто делал проверял работу на Дино Стэнде? Я получил прошивку, написал положительный комментарий. Потом поехал на замеры и оказалось что у меня прибавилась мощь на целых 4 PS. Что можно увидеть на данной картинке. Уже прошло 3 месяца а до сегодняшнего дня я так и не получил "новую" прошивку

Вложения

• SCN_20240326_153427.jpg
    SCN_20240326_153427.jpg
    197,2 КБ · Просмотры: 57
medv17.2.8 на F01
Сделал быстро и качественно. Респект

Делал Toyota Avensis 2.0 D-4D c EDC17C73, Stage1 и EGR_off. Очень быстро прислал прошивку, без вопросов поправил. Клиент доволен.

nBlacky Не красиво получается, вы бы хоть заплатили ещё 120€ чтоб замерить мощность до прошвки.
Даже на новых машинах никогда нету заявленой мощности на стенде, а на вашей может быть столько нюансов, начиная с забитого впуска..

Последнее редактирование:
быстро качественно оперативно.клиент доволен.а это главное.

Сhrysler PT Cruiser,2.4L_L4 DOHC 16V,2001г,флеш M28F220, работа сделана быстро и на отлично, рекомендую к сотрудничеству, еще раз огромное спасибо.​

Toyota Tundra 5,7 TRD Compressor, работы выполнена быстро и качественно! Рекомендую к сотрудничеству!

Обратился в стол заказа - быстро и качественно выполнил свою работу - рекомендую!

Спасибо за отзыв

Паджеро спорт stage1 выполнил на ура. Хозяин довольный через чур. Говорит боиться нажимать на тапку. Спасибо успехов вам. Буду обращать

Паджеро спорт stage1 выполнил на ура. Хозяин довольный через чур. Говорит боиться нажимать на тапку. Спасибо успехов вам. Буду обращать
Спасибо за отзыв. Пусть не боится, что просил - то сделал🤣

Обратился к MMperfomance для отключения экологии и увиличения мощности

Dongfeng ВF6,все сделали быстро и четко! остался очень доволен! спасибо большое​

Был интересный проект с мазда
Все сделано быстро и качественно и ценник гуманный
Рекомендую

кто делал проверял работу на Дино Стэнде? Я получил прошивку, написал положительный комментарий. Потом поехал на замеры и оказалось что у меня прибавилась мощь на целых 4 PS. Что можно увидеть на данной картинке. Уже прошло 3 месяца а до сегодняшнего дня я так и не получил "новую" прошивку
Вы не один такой пришлось покупать прошивку у другого калибровщика,просто перестал отвечать деньги не вернул

Очень доволен работой. Всё быстро и профессионально. Теперь буду обращаться. Большое спасибо за проделанную работу.

Обращался к человеку через стол заказов - только положительные эмоции. Все быстро и грамотно сделано, а именно E2, Stage, PopCorn на W212. Однозначно обращусь еще не раз.

Назад
Верх Низ