Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗкто делал проверял работу на Дино Стэнде? Я получил прошивку, написал положительный комментарий. Потом поехал на замеры и оказалось что у меня прибавилась мощь на целых 4 PS. Что можно увидеть на данной картинке. Уже прошло 3 месяца а до сегодняшнего дня я так и не получил "новую" прошивкуспасибо тебе за проделанную работу (BMW F30 320d 2012 EDC17C50). Все оперативно и быстро. Будут друзья делать тоже, обращусь к тебе опять.
Как будет графика с диностенда обязательно поделюсь с тобой.
Спасибо за отзыв. Пусть не боится, что просил - то сделалПаджеро спорт stage1 выполнил на ура. Хозяин довольный через чур. Говорит боиться нажимать на тапку. Спасибо успехов вам. Буду обращать
Походу он просто не ожидал такой прибавкиСпасибо за отзыв. Пусть не боится, что просил - то сделал![]()
Вы не один такой пришлось покупать прошивку у другого калибровщика,просто перестал отвечать деньги не вернулкто делал проверял работу на Дино Стэнде? Я получил прошивку, написал положительный комментарий. Потом поехал на замеры и оказалось что у меня прибавилась мощь на целых 4 PS. Что можно увидеть на данной картинке. Уже прошло 3 месяца а до сегодняшнего дня я так и не получил "новую" прошивку