Mm performance

Отличный калибровщик , качественный файл , клиент доволен до предела , консультация по этапу прошивки на высшем уровне

Танк 300
Необходимо:
1. Прошить АКПП
2. Двигатель Stage 2.
Если интересно можем обсудить

заказал прошивку. все сделали оперативно. клиент доволен

Очень оперативно выполнил заказ! Раньше чем обещал даже. Работа качественная. Спасибо!

В очередной раз огромная благодарность , этому человеку , за отличный файл и сопровождение в очень тяжелой задаче . Все на высшем уровне. Еще раз Огромное Вам спасибо

Заказал прошивку на VW туарег 3.2. Сделал быстро и качественно, обо всем предупредил и подсказал. Оценка 5/5

Сделал,быстро,все хорошо!

Чип тюнинг Фиат Дукато. Сделано быстро, качественно, клиент доволен, адекватная стоимость. По ходу работ, оказывает доп консультации. Контактен, вежлив, внимателен к деталям. Буду сотрудничать.

Чип тюнинг Фиат Дукато. Сделано быстро, качественно, клиент доволен, адекватная стоимость. По ходу работ, оказывает доп консультации. Контактен, вежлив, внимателен к деталям. Буду сотрудничать.
Большое спасибо за отзыв

Чип-тюнинг Пежо (сажа-мочевина). Сделано быстро и качественно. Отличная оперативность в связи. Всем рекомендую.

Обратился к этому калибровщику по отключению экологии на погрузчике JCB, без траблов не обошлось, в том плане что моторчик не читался- хотя иденты отдавал и связь была в норме . Проявил терпение и после 25 попытке блок прочёл. По второму блоку засада была в том что он расположен между кабиной и рамой и до него так просто не достать , мне помог он со схемой его местоположения и схемой подключения к данному блоку, пришлось снимать заднее колесо и защиту на месте подрубился к блоку и слава Богу все получилось . Спасибо за помощь и оперативность в выходной день!

В очередной раз - все отлично.
Берет в работу, новые и сложные софт. Те, за которые другие, стремаются браться.
Молодец. Как всегда, клиент уехал довольный.

Обратился за прошивкой на bmw двс n46b20. Stage + E2. Все сделал быстро и качественно и по хорошей цене. Машина сразу поехала заметно лучше, после адаптации уверен будет еще лучше. Клиент доволен, а в нашей работе это самое главное. Спасибо за помощь🤝

Обратился за прошивкой на bmw двс n46b20. Stage + E2. Все сделал быстро и качественно и по хорошей цене. Машина сразу поехала заметно лучше, после адаптации уверен будет еще лучше. Клиент доволен, а в нашей работе это самое главное. Спасибо за помощь🤝
Спасибо большое за приятные слова

Обратился с Mersedes C220d отключения экологии . Все сделано качествен . даже сбросы делать не пришлось . Рекомендую данного колебровшика

Делал с Максимом несколько автомобилей, один из которых был мягко говоря проблемный. Калибровщик с другого форума не мог справиться с нескольких попыток, а Максим сделал чётко с первого раза 👍 Рекомендую к работе 🤝

Вообще я Костя. Но все равно очень приятно) спасибо за теплые слова

Назад
Верх Низ