Mm performance

Отреагировал на заказ мгновенно, работу выполнил быстро, всегда на связи, я работой доволен, особенно водитель, Спасибо за работу!

Грамотный калибровщик , буду обращаться 100%
Бмв ф30 2л дизель егр оф дпф оф стейдж 1
Клиент в восторге, я тоже . Большое спасибо 🙏

E220 w213 со второй правки залетел чётко. Рекомендация.

Все сделал качественно, однозначно рекомендую, обратная связь на высоте👍💥🏁

Не первый раз работаю с данным калибровщиком, все отлично, быстро и качественно делает, пишет какие фишки отключить и какие процедуры выполнить. Рекомендую

Сделал прошивку четко, с первого раза на загрузчик х5, в последующем помог найти причину плахой тяги

Отключение мочевины Пассат 2021, все быстро, качественно за хороший прайс. Спасибо, рекомендую !

Очень грамотный калибровщик. Помог с Мерседес Спринтер по полной программе. Уважение за Ваш труд!!!

Оперативно и качественно выполнил свою работу. Все отлично работает.

- Повышение мощности двигателя (Stage1, Stage2)
- Отключение заслонок на впуске (Flaps off\VSAoff)
- Отключение системы продувки катализаторов (SAP off)
- Отключение кислородных датчиков (Lambda/NOX off)
- Отключение ограничения скорости (SpeedLimit off)
- Отключение системы вентиляции бака (EVAP off)
- Отключение сажевого фильтра (FAP/DPF off)
- Отключение мочевины BlueTec/SCR (AdBlue off)
- Отключение клапана ЕГР (EGR off)
- Отключение катализатора (CAToff\E2)
- Popcorn, ETBIR, babl (прострелы)
Основное направление Европейский рынок автомобилей. Также помогу с калибровкой Ниссан,Тоета и корейскими авто. Постоянно развиваюсь, и готовлю новые решения. С огромным удовольствием помогу и дам тех поддержку по многим вопросам связанным с репрогом эбу.
Отличная работа!! Мне помог менять топливо (E85) на тойота. Помог с вопросами тоже спасибо 😁😁😁

Делал чип-тюнинг на Range Rover Sport 2011 года с мотором 5.0 Supercharged у MMperformance — прошивка TUN + E2.

Результатом полностью доволен!
Отдельно хочу отметить работу калибровщика — всё сделали грамотно, оперативно, под мой запросы и пожелания клиента.

MMperformance однозначно рекомендую. Спасибо за качественную работу!

БМВ (мочевина), быстро и качественно. Как всегда. Работаем не один раз и надеюсь не последний.
Рекомендую и спасибо за работу.

MMperfomanse сделал EURO2, EGR_OFF, TUN, быстро и оперативно, машина полетела как птица. Ford escape 2005 3.0. Работой на 100% доволен, буду обращаться в дальнейшем.

Спасибо большое за приятные слова

Чип Тюнинг Land Rover Evoque L551 2019 год АКПП Отключение EGR Отключение Сажевого Фильтра Тюн
Хочу выразить слова благодарности MMperfomance. Человек знает своё дело, работу выполняет профессионально! Желаю ему успехов!
Спасибо.

Рено сценик 3 1.6 дизель отключение экологии и иммобилайзера, все четко
Обращался и по другим авто не единожды, проблем никогда не было, оказывает помощь всегда, при возникновении проблем идет на компромисс, помогает довести дело до конца. Качество исполнения прошивок на высоте

BMW X6 4.0d. Stage1.
MMperfomance, вновь выполнил работу без проблем, быстро, качественно, профессионально. Спасибо огромное.

Назад
Верх Низ