MOI3 производства LG

edward133

Новенький
Реакции
0
Всем привет! Может кто-то подскажет пути решения или хотя бы направит в нужное русло, буду благодарен. Либо кто-то по удаленке возьметься помочь, варианты обсуждаемы. Ситуация следующая - есть юнит 3g5035842j производства LGс изначальным train MOI3_EU_VW_R8690L. Начали процесс его перевода под европу, в результате манипуляций с eeprom hardware номер теперь стал 3g5035820a, а номер программы остался тем же 3g5035842j. Все бы вроде бы ничего, языки и навигация появились, но отвалились полностью Android auto, carplay, bluetooth, wifi. Начал проверять, в юните установлен train MOI3_EU_VW_R8410L. То ли из-за понижения прошивки, то ли из-за кривости самой прошивки/usb/рук прошивальщика (нужное подчеркнуть) произошла такая оказия. Поробовал обновить на MOI3_EU_VW_R8830L, в результате получил ошибку variant conflict occured с пустыми полями main unit variant и metainfo variant. По диагностике ошибок нету, в потоке данных видно, что блютуз не включается, мак адреса все с нулями. Если есть у кого какие мысли, поделитесь, либо может кто удаленно сможет помочь

все делается уже без вскрытия устройства погуглите получше пожалуйста и вы все найдете

все делается уже без вскрытия устройства погуглите получше пожалуйста и вы все найдете
я знаю, что все делается без вскрытия и уже делал не раз, вопрос не в самом процессе, а в том что юнит стал полурабочим. Без вскрытия идут те же процессы, что и со вскрытием, просто не программатором, а с помощью флешки. Разобрался с ситуацией, кто окажется в подобном положении - считываем еепром, заливаем ори с mibsolution, прошиваем более свежую версию и после этого заливаем обратно старый еепром.

Назад
Верх Низ