Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли iprog+ Китай доработанным почистить краш на Renault ARKANA 2021 и на Nissan Almera G15 2017
Тем что работает с Renesas RH850 R7F7010133 А как вы это будете делать( по обд или JTAG) яж не знаю какое у вас оборудование есть. Если вообще нет не чёго и хотите по обд сделать. Можно мд флешер как вариант. А если это массово и разные блоки яб смотрел в сторону айпрога про! Проц я вам сказал который в этом блоке стоит. Далее выбор за вами.
Не подскажете путь приобретения ренолинка? Какой шнурочек где взят и какой программное обеспечение где приобрести? И в сумме сколько он обойдется он мне по деньгам. А то сам гуглил не понял шнурки разного ценового сегмента и программы тоже. Хотелось бы все проверенное взять
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.