Можно ли отключить Immo Infiniti QX56

• Автор темы Автор темы ffrustam
  • Дата начала Дата начала

ffrustam

Участник форума
Реакции
10
Ассаламу алейкум-добрый день, подскажите пожалуйста отключается ли прошивкой иммо на инфинити если нет то какие варианты есть?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Теоретически. Нужен дамп

Там камень 7059, плюс безключевой. Сделать нельзя.

Я видел решения

Видеть и делать это разные вещи. Я тоже видел эти решения. Только на ключевых авто и с определенными софтами. Я думаю на инфинити 56 уж точно не ключ металический болтается.

Софты 11L*** должны делаться.

а кнопку и скомутировать можно

Софты 11L*** должны делаться.
Ну допустим должны! Дампа нет и его не кто не выкладывал еще. Дальше что господа? Мне интересен весь расклад. Мне тоже интересно есть ли тут решение. Как можно обойти бсм и систему бесключевого доступа. Я считаю что нет такой возможности. Не видел.

Ну допустим должны! Дампа нет и его не кто не выкладывал еще. Дальше что господа? Мне интересен весь расклад. Мне тоже интересно есть ли тут решение. Как можно обойти бсм и систему бесключевого доступа. Я считаю что нет такой возможности. Не видел.
Вот именно что нужно для начала узнать какое immooff нужно, может они двигало ну например в лодку ставят, зачем там бсм и бесключевой? А на голый двигатель уже давно есть решение иммо офф и не только на 7059 но и на более новые процессоры в частности на hitachi gen 2,

Назад
Верх Низ