Можно ли прошить ВАЗ гранту 1.6 8 KESS v2

bond251

Новенький
Реакции
1
Добрый день!

У меня есть в наличии KESS v2 и диагностический прибор DELPHI DS 150. Подскажите, пожалуйста, возможно ли с их помощью выполнить перепрошивку на стандарт Евро‑0 гранту 1.6 8 ?

Вы хоть перед тем как задать вопрос ну хоть чуть чуть посмотрите в интернете чем и как можно прошить данный автомобиль, там уже столько информации что уже владельцы сами скоро будут делать

Максимально глупый вопрос, наверное форумчане в ахере! Не позорься так больше, инет в помощь!
Ну, вроде бы я нормально спросил и не просил критики в данном вопросе. Если вы знаете и умны, то можно ответить нормально, без пафоса короля. Наверное, вы прям сразу купили оборудование и начали чип‑тюнинг — думаю, тоже много глупых вопросов было.

Вы хоть перед тем как задать вопрос ну хоть чуть чуть посмотрите в интернете чем и как можно прошить данный автомобиль, там уже столько информации что уже владельцы сами скоро будут делать
Да, это понятно, много всякого крутого оборудования есть, ну, когда есть много денег. Ну, к сожалению, бюджет сильно ограничен, поэтому пока такой набор, поэтому и был задан здесь вопрос.

Прошить можно кессом, у поло 7 гв по моему такой же проц, но вы же дальше спросите - как? А вот это уже кульбиты, и не интересно кого то учить топором делать скульптуры, есть много других, безопасных инструментов.

Добрый день!

У меня есть в наличии KESS v2 и диагностический прибор DELPHI DS 150. Подскажите, пожалуйста, возможно ли с их помощью выполнить перепрошивку на стандарт Евро‑0 гранту 1.6 8 ?

Переходите на канал к Филату, там всё максимально просто и понятно, именно для новичков.
Так же, не поленитесь задавать поисковикам такой же вопрос, например: чем прошить гранту...
Но начните с просмотра канала , да и тут по веткам форума и поиску можно всё найти.
А вот как будут общие понятия по ЭБУ, его ПО, загрузчику, там уже разберётесь на ходу.
Удачи в начинаниях!

Наверное, вы прям сразу купили оборудование и начали чип‑тюнинг — думаю, тоже много глупых вопросов было.
Поверьте, многие как я. Купил оборудование, и читают в интернете что и чем делается. В интернете много информации.
А то что вы спрашиваете, не позорьтесь. Закройте тему.

Переходите на канал к Филату, там всё максимально просто и понятно, именно для новичков.
Так же, не поленитесь задавать поисковикам такой же вопрос, например: чем прошить гранту...
Но начните с просмотра канала , да и тут по веткам форума и поиску можно всё найти.
А вот как будут общие понятия по ЭБУ, его ПО, загрузчику, там уже разберётесь на ходу.
Удачи в начинаниях!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Назад
Верх Низ