Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну, вроде бы я нормально спросил и не просил критики в данном вопросе. Если вы знаете и умны, то можно ответить нормально, без пафоса короля. Наверное, вы прям сразу купили оборудование и начали чип‑тюнинг — думаю, тоже много глупых вопросов было.Максимально глупый вопрос, наверное форумчане в ахере! Не позорься так больше, инет в помощь!
Вы хоть перед тем как задать вопрос ну хоть чуть чуть посмотрите в интернете чем и как можно прошить данный автомобиль, там уже столько информации что уже владельцы сами скоро будут делать
Да, это понятно, много всякого крутого оборудования есть, ну, когда есть много денег. Ну, к сожалению, бюджет сильно ограничен, поэтому пока такой набор, поэтому и был задан здесь вопрос.Вы хоть перед тем как задать вопрос ну хоть чуть чуть посмотрите в интернете чем и как можно прошить данный автомобиль, там уже столько информации что уже владельцы сами скоро будут делать
Добрый день!
У меня есть в наличии KESS v2 и диагностический прибор DELPHI DS 150. Подскажите, пожалуйста, возможно ли с их помощью выполнить перепрошивку на стандарт Евро‑0 гранту 1.6 8 ?
Поверьте, многие как я. Купил оборудование, и читают в интернете что и чем делается. В интернете много информации.Наверное, вы прям сразу купили оборудование и начали чип‑тюнинг — думаю, тоже много глупых вопросов было.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!![]()
FILAT OGORODNIKOV
[ ЧÐÐ-ÑÑнинг ] - - ÐбÑÑение - ÐÑогÑÐ°Ð¼Ð¼Ñ - ÐÑоÑивки - ÐбоÑÑдование - Ð ÑÑиÑикаÑиÑwww.youtube.com
Переходите на канал к Филату, там всё максимально просто и понятно, именно для новичков.
Так же, не поленитесь задавать поисковикам такой же вопрос, например: чем прошить гранту...
Но начните с просмотра канала , да и тут по веткам форума и поиску можно всё найти.
А вот как будут общие понятия по ЭБУ, его ПО, загрузчику, там уже разберётесь на ходу.
Удачи в начинаниях!