Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можешь туда хоть фотографию свою залить, этот блок универсальный!видимо ответа не ждать.а жаль .
У Вас же статус калибровщика,что конкретно можете сказать ,в чем разница? У Borzoi13 ключевое слово М86 универсальный типа Я-7,уже что то.Опять же на X-Real запрс ID генератора по ШИМ разный,на сколько мне известно.Ему видимо этого мало что ответили, надо чтобы сам разработчик программного обеспечения подтвердил
а то вдруг костер
Почему вы решили что вам кто-то должен всё разжевать и разложить по полочкам, если это делать то можно случаем написать ещё один том книги война и мир, вам коротко ответили на необходимый вопрос, если этого недостаточно более подробную информацию можно найти на просторах интернета благо что все это сейчас доступно, когда начинал заниматься калибровкой 20ть с лишним лет назад в интернете очень мало было информации о этом, не надо боятся экспериментировать тем более с отечественными тазами учите матчасть и поверьте ваш кругозор расширится в отношении к автопрому и его возможностям ?У Вас же статус калибровщика,что конкретно можете сказать ,в чем разница? У Borzoi13 ключевое слово М86 универсальный типа Я-7,уже что то.Опять же на X-Real запрс ID генератора по ШИМ разный,на сколько мне известно.