Freelanser18rus
Участник форума
- Реакции
- 90
Сейчас стоит прошивка на весте I765BL57 Машина с круизом могули я воткнуть во это I765BG02
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот такая есть I765BL07Сейчас стоит прошивка на весте I765BL57 Машина с круизом могули я воткнуть во это I765BG02
Вот такая есть I765BL07
Потому что в складках - говно, да и не Андрей эту складку делал, хочешь что бы поехала - закажи.ставил от тах 2020 чет вобще хреново расход большой динамика так себе
Воткни.Ни че страшного.Блокировка стартера может быть.Откатаешь назад.Только не через "дырку"!Сейчас стоит прошивка на весте I765BL57 Машина с круизом могули я воткнуть во это I765BG02
Двоим ставил: первый отказался ввиду что не может тронуться без пробуксовки, пришлось лить "послабже", устроило, второй перезвонил, сказал машина стала пулей, - ожидаемо, особенно после первого отзыва.ставил от тах 2020 чет вобще хреново расход большой динамика так себе
Такая же хрень.Перепробовал абсолютно все.Ларгус едет Веста - нет.Расход конячий езда никакая.ставил от тах 2020 чет вобще хреново расход большой динамика так себе
А чья если не секрет.Вот под Ваше железо
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок8450032589