Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо большое!нет кесс читает калибровки а ктаг фулл
Это не прошивка, а архив с бэкапом.
Спасибо большое за совет, да, я считал бэкап и выбрал сохранить как один файл.Это не прошивка, а архив с бэкапом.
KTAG после чтения даёт 4 файла обычно. Один из них ровно столько же весит как и Кессовский.
Но заливать файл от Кесса нельзя без переноса калибровок.
После переноса калибровок можно.
Если лень смотреть мои ролики, то проще сделать так:
Считайте Ктагом прошивку, упакуйте в архив все считанные файлы, отправьте на калибровку.
Калибровщик поправит и скажет какой из этих файлов залить обратно.
Заказ прошивок
otomotiv-forum.com
Интересно, я не знал, спасибо за совет.А вроде есть версия кесс без,которая пишет без контрольки.
Это bmw e46 блок Bosch me 9.2. Попробую понизить, спасибо большое!"Он не хочет записываться, пишет checksum error" - полагаю это какой-то опель. Если так, то рекомендую попробовать "понизить" применяемую версию кесс, например 2.23, 2.25 (обычно в папке ктаг).
причем тут контрольные суммы если там структура прошивок отличается вот он и предупреждает и говорит что файл не тот который он хочетА вроде есть версия кесс без,которая пишет без контрольки.
даСпасибо большое за совет, да, я считал бэкап и выбрал сохранить как один файл.
Имеется ввиду отправить считанный ранее кессом Бин и считанную ктагом новую прошивку которую я хочу заменить на считанную ранее кессом, верно?