Приветствую. Можно ли, например, с помощью pcm flash обновить версию прошивки блока, как это делается, например одисом? Предполагаю, что вряд ли, еепром с новой прошивкой не подружится, наверное. А если как-то с двух (старой и новой) сделать одну...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
можно почему нет, берешь дамп подготавливаешь под пцм и заливаешьПриветствую. Можно ли, например, с помощью pcm flash обновить версию прошивки блока, как это делается, например одисом? Предполагаю, что вряд ли, еепром с новой прошивкой не подружится, наверное. А если как-то с двух (старой и новой) сделать одну...
Не надо ,потом концов не соберетеА если как-то с двух (старой и новой) сделать одну...
Ну по идее, флеш уже измененная, не будет проблем с еепром? И, допустим, я только заливаю прошивку, подготовить не знаю какможно почему нет, берешь дамп подготавливаешь под пцм и заливаешь
Не желательно, но как понимаю, возможно? Если, вдруг, что-то пойдет не так, то должны выручить заранее слитые родные flash и eeprom?Не надо ,потом концов не соберете
Самому Одисом сейчас не проблема это сделать, зато все будет по правельному
поэтому надо и подготавливать, калибровщики делаютНу по идее, флеш уже измененная, не будет проблем с еепром? И, допустим, я только заливаю прошивку, подготовить не знаю как
да, если есть фул, то можно все вернуть в задНе желательно, но как понимаю, возможно? Если, вдруг, что-то пойдет не так, то должны выручить заранее слитые родные flash и eeprom?
В стол заказов тогда , там спецов по ВАГам хватаетНе желательно, но как понимаю, возможно? Если, вдруг, что-то пойдет не так, то должны выручить заранее слитые родные flash и eeprom?