Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А что там шить? Нужно для начала хотя бы на январь перейти...Ассаламу алейкум, подскажите можно сделать отстрелы на пассат б3 эбу на 35пин машина 91года
bosch 0 261 200 277
Да знаю машина старая но хорошая , и что для этого понадобятся
Б3
Они еще ездят))
Так вот и узнать хочу можно? Если переходит на январь что надо будет деталь , все косу менят?А что там шить? Нужно для начала хотя бы на январь перейти...
Да с чего сливать??? Машина 91го года.Вы для начала слейте прошивку мы и посмотрим можно или нет
Ну не на лампах же она работает)Да с чего сливать??? Машина 91го года.
Чем прошивку слит , там только по k-line и старый эбуВы для начала слейте прошивку мы и посмотрим можно или нет
Это называется этика. Нельзя просто так сказать нет. Послали человека мягко, по-братски.Да с чего сливать??? Машина 91го года.
Какой К-лайн? Ещё 900 лет до создания К-лайн. Если только там не было встроенной машины времени.Чем прошивку слит , там только по k-line и старый эбу
Филат ни в коем случае.... Я сказал что нужно будет по-любому переходить на январь 5.1Это называется этика. Нельзя просто так сказать нет. Послали человека мягко, по-братски.
ну диагностика проходит по К-линиКакой К-лайн? Ещё 900 лет до создания К-лайн. Если только там не было встроенной машины времени.
Чем прошивку слит , там только по k-line и старый эбу
ПонятноРазбирайте блок ищите флешь читайте
Это эмулятор по К-линии Вам отвечает, встроенный в машину времени. Но ЭБУ на этой машине нет. И отстрелы там не сделать.ну диагностика проходит по К-лини
Уверяю вас эбу там есть , и я их благополучно спалил когда подключал приборную панель от б4 пассатаЭто эмулятор по К-линии Вам отвечает, встроенный в машину времени. Но ЭБУ на этой машине нет. И отстрелы там не сделать.
Это не ЭБУ, там просто МПСЗ.Уверяю вас эбу там есть , и я их благополучно спалил когда подключал приборную панель от б4 пассата![]()