Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
хоть изза чего. вопрос конечно жуть. шнур сломался как вариант. или неправильное подключение. и еще миллиард причинэбу MR140 нексия машина приехала на своём ходу. Пытаюсь на столе сканмастером подключить на связь не выходит. Из-за чего может быть???
например???хоть изза чего
тоже на столе без проблем делалЭтот блок сканмастером по розетке делается. (недавно делал).
Привет! Да я знаю. Пряником эти блоки и делаю. Писал тут где-то, сам валит, сам поднимаетМотор Лодер 2 из любого состояния поднимает...
Делается но бывают привалы. Считывает а при заливке ошибка и тогда только на столе делать. Я чтобы не нервничать снимаю и подключаю на прямуюЭтот блок сканмастером по розетке делается. (недавно делал).
подключал по хелпу мотор лоадера и потом покопался в ютубе там сказали на 34 ножку надо массу подключить не помоглоdielt, да все там норм. Мотор Лодер 2 из любого состояния поднимает, у меня поднял после увала комбиком. В случае ТС там массу надо не так как в хелпе подключать, попадаются такие блоки))