Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗДобрый вечер e2 можно. Температуру зачем понижатьНужно сделать евро2 и понизить рабочую температуру двигателя
файл приложите посмотримпросит владелец понизить
мне кажется баварцы не глупые люди...зная этот двигатель, скорей всего чтоб резина не так быстро дубела
оксейчас скину дайте мин 10-20
согласен полностью) но если есть возможность то снизить на пару градусов, да и владелец будет доволен, сейчас скину файл, посмотритемне кажется баварцы не глупые люди...
оксогласен полностью) но если есть возможность то снизить на пару градусов, да и владелец будет доволен, сейчас скину файл, посмотрите
какой то размер странный... чем читали?
нет это не то. Все давайтеktag, там владелец ещё 3 файла скинул вместе с этим с разрешением fls epr mps, но я так понял что основной этот
нет это не то. Все давайте
клиент интернета начитался что ли вы посмотрите рабочую температуру двс
откуда там больше 110 градусов?ну больше 110 градусов точно, видимо лень ему колпачки менять каждые 100к пробега
Е2 могу сделать, температуру понизить нет.ну больше 110 градусов точно, видимо лень ему колпачки менять каждые 100к пробега
может сделать диагностику системы охлаждения?ну больше 110 градусов точно, видимо лень ему колпачки менять каждые 100к пробега