MSV80

the_ekshin

Новенький
Реакции
3
Всем доброго времени, делал репрог kessом. Делал не мало раз, все проходило успешно, но сегодня настал день когда kess записал мод успешно(kess выдал что все успешно), попытался завести стартер крутит, запуска нет. Записал вычитанный сток, аналогично.
По ошибкам прикладываю скрины. После удаления остаются не стираемые..
Кто может помочь советом или же пальцем ткнет, буду признателен. Машинку нужно отдать.. Всем спасибо 11254.jpg11273.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем доброго времени, делал репрог kessом. Делал не мало раз, все проходило успешно, но сегодня настал день когда kess записал мод успешно(kess выдал что все успешно), попытался завести стартер крутит, запуска нет. Записал вычитанный сток, аналогично.
По ошибкам прикладываю скрины. После удаления остаются не стираемые..
Кто может помочь советом или же пальцем ткнет, буду признателен. Машинку нужно отдать.. Всем спасибо Посмотреть вложение 260622Посмотреть вложение 260623
Лучше на столе этот блок делать. Пробуй на столе записать что вычитал.

вы первый человек который завалил этот блок)

доздравить то поздравим но надеюсь в следуйщий раз не будете заливать все что попало)))
Никогда не лью со складки, мод был подготовлен на основе вычитанного, калибровщик проверен годами. Данный блок прошивал не раз kess ом. Подняли комбиком

Никогда не лью со складки, мод был подготовлен на основе вычитанного, калибровщик проверен годами. Данный блок прошивал не раз kess ом. Подняли комбиком
значит калибровщик схалтурил

Даже если это так пусть будет на его совести. К сожалению модуля в комбике нет, помог поднять близкий. На будущее думаю лучше приобрести модуль, так будет на много надежней..

Назад
Верх Низ