Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Пока что не нужно, я подумаю чем ещё его прочитать, или что то из оригинала купить!.CTPro этот софт не видит . В олсе делал похожий софт , 4000 р. файл сделать
Вот меня это и настораживает, эта машина 20 года,ховер h3 new turbo ещё есть можно сказать что это одна машина только года разные.к стате тот софт что делал раннее , человек читал писал Combiloader , и там олс кс видит . К вашему файлу олс кс не видит ! хотя софт очень похож !
China Delphi MT80 |
Модуль предназначен для чтения и записи блоков управления двигателем Delphi MT80 устанавливаемых в автомобили Geely, Great Wall, LuxGen с бензиновыми двигателями. Поддерживается чтение флеш, запись калибровок через K-Line, а также запись флеш по CAN шине, проверка и коррекция контрольных сумм. Работа с ЭБУ возможна как через диагностический разъём OBD II автомобиля, так и при подлючении его на столе. Поддерживается запись файлов размером 1024 и 1504 кб. Время чтения по K-Line 20 - 30 минут, время записи 2-5 минут. Внимание: Перед чтением или записью желательно отключить вентилятор охлаждения двигателя, иначе он будет непрерывно работать во время прошивки и высаживать АКБ. China Delphi MT80
|
Нет я его не нашёл ещё, на комбик прочитал уже чуть чуть гайд.А гайд читали?
China Delphi MT80
Модуль предназначен для чтения и записи блоков управления двигателем Delphi MT80 устанавливаемых в автомобили Geely, Great Wall, LuxGen с бензиновыми двигателями. Поддерживается чтение флеш, запись калибровок через K-Line, а также запись флеш по CAN шине, проверка и коррекция контрольных сумм. Работа с ЭБУ возможна как через диагностический разъём OBD II автомобиля, так и при подлючении его на столе. Поддерживается запись файлов размером 1024 и 1504 кб. Время чтения по K-Line 20 - 30 минут, время записи 2-5 минут.
Внимание:
Перед чтением или записью желательно отключить вентилятор охлаждения двигателя, иначе он будет непрерывно работать во время прошивки и высаживать АКБ.
China Delphi MT80
Внимание:
На некоторых софтах автомобилей Geely GC7 1,5 МТ попадаются прошивки с отключенной проверкой КС. При чтении такого блока будет ошибка по контрольной сумме. Для уверенности можете прочитать ЭБУ дважды и сравнить считанное в НЕХ редакторе. Если отличий не будет, то в этом случае на КС можно внимания не обращать.
Вроде все предельно ясно.
51 модуль PCM ori пишет, что КС верная на считанных Вами файлах.Пока что не нужно, я подумаю чем ещё его прочитать, или что то из оригинала купить!.
Меня смущает что он кс не видит.
А у меня вот что пишет .51 модуль PCM ori пишет, что КС верная на считанных Вами файлах.
Знаю что отлом , и писал про это , обычно все нормально было и кс считал , с мт80 первый раз по этому и появилась эта тема.отлом...
Видимо очень много!С тех пор много воды утекло. Сейчас версия 1.28...
Думаешь писать смело?Эта версия "программы" просто ещё не умеет считать CS на нём.Вот и всё.
Вот что она напишет, без машины права но какая разница!А у меня вот что пишет .
Если проверку CS выключить то пишет .Почему нет то?CS и вперёд.Программа перед записью просигналит.
А то! Когда записываешь прошивку в кровать, напряжение самое тонапряжение самое то для прошивки