MultiEcuScan v.5.2 рабочая версия - скачать бесплатно

MultiEcuScan v.5.2 - дилерское ПО для диагностики ЭБУ автомобилей Fiat, Alfa Romeo, Lancia и др

Посмотреть вложение 137081

Полностью рабочая версия программы. Проверено!
Инструкция по установке программы на русском языке в комплекте.

Проверено в Windows 10

Работает через ELM327 USB и др
Представлены свежие авто. Диагностика всех систем!
Адаптации, Тесты, Настройки, Сбросы, Программирование, Кодирование и всё остальное что может дилерское ПО.

-----------------------------------------
Скачать тут:

Пароль архива 12345
спасибо большое. по инструкции пошло поехало:)

Спасибо огромное, скачалась и запустилось но проверить пока не могу, нет машинки в наличии, появится на горизонте - проверю, отпишусь.

Какой кабель там нужен? Програмку скачал но дальше? Есть снупер который для делфи и автоком пойдёт или?

Я в настройках выставил VAG COM 409.1 , работает через K-line

спасибо большое. по инструкции пошло поехало:)

В настроиках порта? Есть тоже такой шнур, тут смотрю не много машин, тут нету вагов, французов и японцев или у меня так?

Это программа для диагностики Fiat, Alfa Romeo, Lancia и с делфи и автоком неработает

Короче италианцы, ну KKL попробую или галлетту, спасибо

Здравствуйте! У меня не первая не вторая ссылка не работает. Короче не смог скачать.

Сразу не у меня получилось но внимательно послушал Филата видео и получилос, два раза стирал и скачивал и пошло

Вложения

• Screenshot_20250305-164746_Telegram.jpg
    Screenshot_20250305-164746_Telegram.jpg
    229,8 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250305-164720_Telegram.jpg
    Screenshot_20250305-164720_Telegram.jpg
    199,6 КБ · Просмотры: 2
Попробуйте сначала оригинальную free версию. Удалите папку с программой, установите оригинал. Потом проверьте будет ли такая ошибка.
Free версия запускается без проблем и при нажатии коннект идет процесс соединения. Прапатченная версия по прежнему выдает ошибку при попытке подключения, даже на чистой системе. Попробуйте кто то коннект нажать, нет ошибок, подключается к авто?

добавил вторую ссылку

• Лайк(+1)
Реакции: Z71
Free версия запускается без проблем и при нажатии коннект идет процесс соединения. Прапатченная версия по прежнему выдает ошибку при попытке подключения, даже на чистой системе. Попробуйте кто то коннект нажать, нет ошибок, подключается к авто?
Подгрузил в те же папки версию 5.1 - попробуйте.

Ставил на Win 7 64 , все скачалось и установилось, сегодня подцеплялся к Chery Indis 2011 г, делал адаптацию робота, все прошло успешно

Ставил на Win 7 64 , все скачалось и установилось, сегодня подцеплялся к Chery Indis 2011 г, делал адаптацию робота, все прошло успешно
Здравст
можете подсказать или показать в каких настройках? Не где проверить а клиент с Чери далеко и не хочу что бы приехала зря, спасибо заранее)

Здравст

можете подсказать или показать в каких настройках? Не где проверить а клиент с Чери далеко и не хочу что бы приехала зря, спасибо заранее)
Здравствуйте, заходите в программу, внизу слева Настройки, откроется окно, вверху Interfаces, вверху Тип адаптера устанавливаете VAG COM, ниже номер COM порта- у меня COM2 , рядом нажимаете TEST, немного ждем , тест проходит, жмем OK. Все программа готова, выбираем авто и соединение

Назад
Верх Низ