MUT3. Mitsubishi MUT-3 SE с Scanmatik БЕСПЛАТНО Мне удалось заставить мой Сканматик работать с MUT-3 SE! - Я думаю, что такое же решение будет работа

Всем по привету напоролся на штангу....
ошибка установки базы данных ?! есть решение?Снимок.JPG

Вложения

You must be registered for see attachments list
видео по установке

Всем здравствуйте. Установил MUT-III SE на вирутальную машину win7 со сканматиком 2 про. Смотрел L200 2011 года дизель, механика. Авто определился, VIN прочитал. Владелец поменял форсунки - обратился с запросом прописать коды форсунок. Так вот в чем проблема - ни один код не принимает, ругается на неверный ID форсунки. Пробовал отдельно каждую форсунку - та же история... Или я чего-то не знаю...???
А не поделитесь виртуалкой???

всем здравия, с 3 сканматиком подружил кто мут? у меня один раз это получилось но видимо винда поймала обнову или хз что, работать все перестало

MMC Colt RalliArt (правый руль) Z27A 2011г.в + китайматик 2pro
Подключение через МУТ 3SE с правкой реестра не проходит (Ошибка чтения vin), при этом через программу Сканматик машину видно(через elm тоже ок).
Такое ощущение, что чего то не хватает, т.к мут перед выдачей ошибки уходит думать(при отключенном кабеле выдает ошибку сразу).
Настройки реестра 10 раз перепроверил, стоит win7 64 чистая, может нужно с вкл. доп.питанием на кабель подключаться?

MMC Colt RalliArt (правый руль) Z27A 2011г.в + китайматик 2pro
Подключение через МУТ 3SE с правкой реестра не проходит (Ошибка чтения vin), при этом через программу Сканматик машину видно(через elm тоже ок).
Такое ощущение, что чего то не хватает, т.к мут перед выдачей ошибки уходит думать(при отключенном кабеле выдает ошибку сразу).
Настройки реестра 10 раз перепроверил, стоит win7 64 чистая, может нужно с вкл. доп.питанием на кабель подключаться?
Питание не нужно, безопасность вся отключена? Цифровая подпись выключена? В реестре надо все четко приписывать все имена и тд в именно нужных ветках

безопасность вся отключена? - ДА, антивируса нет, брандмауэр ВЫКЛ.
Цифровая подпись выключена? - специально не отключал, попробую выключить.

Назад
Верх Низ