- Реакции
- 16
Здравствуйте точка собираюсь приобрести Галю. На что обратить внимание при покупке. Может быть на особенном чипе или производство
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
к стати, какая из них лучше... для очень старых блоков как EDC15?Какую - 1260 или v54 вопросительный знак)))
V54 надо дорабатывать по железу.По К-линии более менее может работать, а вот по Can все плохо.Здравствуйте точка собираюсь приобрести Галю. На что обратить внимание при покупке. Может быть на особенном чипе или производство
Чем такую галету брать, тогда MPPS любой лучшеГаллетто 1260 FT232RL FTDI чип ECU чип настройка инструмент OBD2 автомобильный диагностический инструмент Aermotor
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Здравствуйте уважаемый, подскажите пожалуйста получается по покрытию блоков MPPS лучше взять? Какой версии?Чем такую галету брать, тогда MPPS любой лучше
И, при увале, на медленной скорости поднимает многие блоки
мррс любой версии будет лучше чем 1260 галетаЗдравствуйте уважаемый, подскажите пожалуйста получается по покрытию блоков MPPS лучше взять? Какой версии?
У меня есть рисовый кесс, значит смысла нет брать ни Галю ни мппс?мррс любой версии будет лучше чем 1260 галета
во первых, у него есть кан
Но, все это "архаизм", при цене рисового кесса или 54 галеты
Ох как мне это известно, когда чтобы не терять время, паралельно какой-то работе, диктуешь гугл ассистенту восклицательный знакЗдравствуйте точка собираюсь приобрести Галю. На что обратить внимание при покупке. Может быть на особенном чипе или производство
Так точно восклицательный знакОх как мне это известно, когда чтобы не терять время, паралельно какой-то работе, диктуешь гугл ассистенту восклицательный знак