Начало пути.выбор оборудования

Sergeyromashov

Участник форума
Реакции
13
Что посоветуете приобрести для начала.что нибудь бюджетное.Есть ли у вас обучение за деньги

Какое именно оборудование для чип тюнинга или для диагностики?

Тему перенёс в соответствующий раздел.

Коллеги, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести 71-й модуль PCM и powerbox. Какие шнурки ещё необходимы для работы ? СМ2 Pro имеется. Спасибо!

Коллеги, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести 71-й модуль PCM и powerbox. Какие шнурки ещё необходимы для работы ? СМ2 Pro имеется. Спасибо!
Если Ори повербокс - там все есть. Если рисовый - надо пробросить GPT линию от ОБД к ДБ15. (или использовать альтернативные пины в настройках ПЦМ, что лично мне интуитивно не нравится)

Если Ори повербокс - там все есть. Если рисовый - надо пробросить GPT линию от ОБД к ДБ15. (или использовать альтернативные пины в настройках ПЦМ, что лично мне интуитивно не нравится)
Вот этот

Можно и этот он уже с универсальными проводами идёт.

Последнее редактирование:
Можно и этот он уже с проводами идёт.
Чета мне всегда казалось, что комбибокс как-то для ПЦМ вапще ниочень. Мистер, Вы вапще, в теме?

Имелся в виду Комбибокс для комбилоадера. Название уж очень как-то способствует.
Если непонятки - прошу пардона. Возможно был не прав.

Просто многие пользуются powebox'ом, ну и я решил его брать. А в чём принципиальное отличие от комбибокса ?

Просто многие пользуются powebox'ом, ну и я решил его брать. А в чём принципиальное отличие от комбибокса ?
В комбибоксе в комплекте провода для подключения, а к повербоксу отдельно нужно покупать насколько я знаю. В остальном разницы нет.

Для связки пцм 71,53 + СМ2про удобно использовать адаптер от Алексея Рыжкова, функции выполняет те же но зато намного компактней. Найти можно на форуме пцм

Если руки от туда пол дня делов)))

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ