Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно себя ведёт. Сток даёт залить, а вот который вы поправили не даёт залить пишет микросхема не отвечает. При чем строго на том моменте где начинаются изменения
Может быть. Хз на 70 делал там все проще было. Дал дал ушел как говориться а этот мне голову парит. Сейчас вот у клиента отобрал датчик а его отпустил буду думать
Может быть. Хз на 70 делал там все проще было. Дал дал ушел как говориться а этот мне голову парит. Сейчас вот у клиента отобрал датчик а его отпустил буду думать
Ну вообщем ломал голову вплоть до того что решил попробовать другой программатор. Дело оказалось в программаторе по итогу. Слил, поправили, залил. Все гуд. Вот думаю обзавестись ещё одним программатором. Поэтому если кто продает по демократичной цене буду рад рассмотреть предложения
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.