Не могу найти элемент уровня Пола на VW Туарег 2016 год

AndersonMick

Участник форума
Реакции
1
Доброго времени всем, простите за мою слепоту, не могу на схеме в кармин найти уровень кузова задний для 3.л дизель таурег 2016 года, может кто помнит по схемам где он находится?

IMG_8476_Original.png
Там идет 4 контактный штекер ( 3 из которого используются) , +5в, масса, и сигнальный, на +5 и сигнальном висят по 5 вольт, масса - адекватная, должны ли 5 вольт быть при нагрузке контролькой (5ватт) ? Или там 5в идут с блока и не тянут силовые прозвонки? Всем спасибо

Вложения

You must be registered for see attachments list
вот

Вложения

этого достаточно, или еще какая-то информация нужна?

Нашел, спасибо большое, выбрал ветку другую в кармине и в ельзе, и нашел.

Может очень глупый вопрос, но если можно ответьте на него. Будет ли силовая контролька светится от этих 5в? Или в блоке слишком низкая сила тока для засвета и только для контрольки лед? Мультиметр показывает 5в на двух пинах, одна масса, по видео в интернете вроде сходится, но лампочка 5 ватт не горит от этих проводов

напряжение лампочки какое?

Вложения

5-24 вроде. Вот такая, только не топ тул, а обычная дешевле. Если верить описанию топ тулу, то не должна
в современные авто таким лучше не лезть, можно на прозванивать на круглую сумму) Используйте электронные контрольки , что-нибудь такого плана .

IMG_8495.pngУ меня щас P2000, вот по ней и смотрел, на двух пинах 5в, на одном масса

Вложения

не вижу в описании функции нагрузки. А это очень полезная функция, 5 в может прозваниваться, но под нагрузкой пропадать ( пробивает по зелени )
1779878713062.png

Вложения

не вижу в описании функции нагрузки. А это очень полезная функция, 5 в может прозваниваться, но под нагрузкой пропадать ( пробивает по зелени )
Посмотреть вложение 254332
У 200 отдельная функция - силовая нагрузка, и выбираешь от 5 до 30 ватт нагрузки, вот дело в том, что на этих пинах даже 5 ватт - падает до нуля

5-30 Вт нагрузки относительно какого напряжения? 12 вольт? А вам надо создавать нагрузку на щупе относительно массы.

Назад
Верх Низ