Не могу подключиться к Simos 3.3, galletta 4

Misha

Участник форума
Реакции
66
Подключаюсь по хэлпу, питание и К лайн, Бут к 27 контакту флеш, не могу понять какой провод К линия - жёлтый по идее L линия, два зелёных..Вопрос на каком проводе галлетты К - линия???

K-line это зелёный провод.
Boot pin надо подавать на 24 ногу а не на 27.

Подключаешь питание, boot pin 24 даёшь массу и включаешь напряжение, ждёшь примерно 15 секунд и можешь убрать массу с 24 ноги и нажать на чтение

По хэлпу 28, по правильному пишут 27, можно конечно и на 24, но по ходу может у меня галлетта не очень, хотя много чего ей делал

По хэлпу 28, по правильному пишут 27, можно конечно и на 24, но по ходу может у меня галлетта не очень, хотя много чего ей делал
Ну так-то вапще-то теоретически бут подключается не к флешке, а к 104 ноге процессора, ибо в бут переводится не флешка, а проц. На флешку вешают потому что туда легче подоткнуть. А уж как угадать, на какую ногу флешки выведена 104 нога проца - большущий секрет, и тайну эту никому не открою, хоть режьте!!!

Ну так-то вапще-то теоретически бут подключается не к флешке, а к 104 ноге процессора, ибо в бут переводится не флешка, а проц. На флешку вешают потому что туда легче подоткнуть. А уж как угадать, на какую ногу флешки выведена 104 нога проца - большущий секрет, и тайну эту никому не открою, хоть режьте!!!
Правильней чем вы ответили, ответить вряд ли ку кого нибудь получилось)))) Со стороны наш диалог выглядит смешно, но если проникнуться темой, то после суточных неудачных попыток подключения к этому блоку галлеттой уже любой вопрос и любой ответ кажутся не таким уже и дэбильным)))

Бут пин для C167 (104 нога):
C167.jpg

Назад
Верх Низ