Не могу прописать ключ Лада Калина

witalka22rus

Участник форума
Реакции
12
Всем добрый вечер, такая ситуация, есть красный ключ машину он запускает, человек купил ещё 2 ключа, лезвие сделал и они спокойно запускают авто, один ключ простой болванка, 2 ключ с кнопками, человек хочет чтобы чтобы кнопки работали.
Вставляю красный ключ пытаюсь прописать другие, иммо не пишит, не входит в режим прописки ключей.
По сканматику когда вставлен красный ключ, в графе ключ вообще никакой надписи нету, код ключа меняется, но с кодом иммо не совпадает, На 2 других ключах пишет ключ не вставлен. Код ключей меняется.
Под толкните в нужном направлении, такого ещё не приходилось делать, по логике код Красного ключа должен совпадать с иммо.

Нужно залить, сначала чистый еепром.
затем, тот красный ключ, который первый, понюхает авто и будет, обучающим.
Через него, обучить, остальные ключи, согласно процедуре.

Понял, комбик модулем читает в формате bcl.
Или писать отдельно еепром через BCL 27?
Нужно залить, сначала чистый еепром.
затем, тот красный ключ, который первый, понюхает авто и будет, обучающим.
Через него, обучить, остальные ключи, согласно процедуре.

При сохранении файла, нажать и держать, клавишу SHIFT. Сохранит в БИН.

Естественно, блок комфорта, должен поддерживать работу, с радиоканалом.
Если у авто, изначально был, ключ с кнопками, то все привяжется и будет работать.

17.9.7 модулем отдельно еепром разве за пишешь?

А я бы сказал - Иммо офф и пусть едет с богом! Старая калина - не тот пепелац, который воруют, двери сигналкой всеравно открывают наверно. ИМХО...

А я бы сказал - Иммо офф и пусть едет с богом! Старая калина - не тот пепелац, который воруют, двери сигналкой всеравно открывают наверно. ИМХО...
Сигналки нету, вот хоз как раз хочет чтобы с кнопок на ключе открывалась и закрывалась

Завтра утром пробовать буду
Только не пойму как это сделать, лить через молуль 17.9.7 или через BSL XC27 лить только епром. Но тогда надо купить модуль

Вот

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот она

Вложения

You must be registered for see attachments list
В блоке иммобилайзера епром (не в моторном ЭБУ) записали необученную прошивку?

Ещё пока ничего не писал, только слил

Вы, сразу не указали, какой у вас ЭБУ.
Боюсь, с 17.9.7 - не пройдет, такой номер.
Я, делал такое, на Приоре , с блоком м75 и на двух нивах, с блоком 7.9.7.
Там, все просто. Пишется чистый еепром, в моторный блок. Затем, привязываются ключи, через, любой, красный ключ.
В блоке иммо (апс6) - нечего, не делал.
Радиоканал, заработал, во всех, трёх случаях.

Назад
Верх Низ