Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отвечу сам, проблему решил, прошил комбиком на высокой скорости через 1 can на столе. Через can 0 только считывает прошивку на средней скорости и иденты дает, записать не дает.
Всем привет. Подскажите пожалуйста распиновку подключения блока WISE 15 ? Стоит на автобусе МАЗ 206 Weichai WP4. Перерыл все,нигде не могу найти. И подскажите,каким модулем можно прошить?
Всем привет. Подскажите пожалуйста распиновку подключения блока WISE 15 ? Стоит на автобусе МАЗ 206 Weichai WP4. Перерыл все,нигде не могу найти. И подскажите,каким модулем можно прошить?Посмотреть вложение 223325
Здравствуйте. Вычитал все таки что за блок конкретно. Подскажите,что нужно приобрести для его чтения и записи? Wise 13 (md1cc878) Weichai WP4. Имеется Сканматик 2про. Как я понимаю, для прошивки данного ЭБУ мне нужен PCMFlash и модуль 92?
Для подключения нужен Сканматик с универсальным бенч кабелем, модуль и ключ, или нужно ещё что-то докупить?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.