Не могу прошить новый WISE15

• Автор темы Автор темы 2praporok
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Подскажите как решили проблему? Что сделали в итоге?

Самое простое у всех уже есть анцел, доплачиваешь за обновы на идутекс и прошиваешь блок

Отвечу сам, проблему решил, прошил комбиком на высокой скорости через 1 can на столе. Через can 0 только считывает прошивку на средней скорости и иденты дает, записать не дает.

• Лайк(+1)
Реакции: Niko
Всем привет. Подскажите пожалуйста распиновку подключения блока WISE 15 ? Стоит на автобусе МАЗ 206 Weichai WP4. Перерыл все,нигде не могу найти. И подскажите,каким модулем можно прошить?5224218509292803316.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем привет. Подскажите пожалуйста распиновку подключения блока WISE 15 ? Стоит на автобусе МАЗ 206 Weichai WP4. Перерыл все,нигде не могу найти. И подскажите,каким модулем можно прошить?Посмотреть вложение 223325
Это не вайс15. Китайцы любят всякую херню на блоках писать.

гдянь по номеру блока

IMG_1320.jpegВ чём может быть проблема? Никак не могу прочитать даже иденды. Блок edc17cv (наклейка WISE 15) с МАЗ 206 с двигателем weichai wp 4

Вложения

Здравствуйте. Вычитал все таки что за блок конкретно. Подскажите,что нужно приобрести для его чтения и записи? Wise 13 (md1cc878) Weichai WP4. Имеется Сканматик 2про. Как я понимаю, для прошивки данного ЭБУ мне нужен PCMFlash и модуль 92?
Для подключения нужен Сканматик с универсальным бенч кабелем, модуль и ключ, или нужно ещё что-то докупить?2026-02-16_11-16-13.png2026-02-16_11-16-13.png

Вложения

Назад
Верх Низ