Не могу прошить новый WISE15

Обратись в техподдержку, мне так новый блок прошивали по удаленке!

Он вроде сразу конфиг записал, потом флеш

я так понимаю что новый блок комбиком не запишешь без вскрытия
Комбик не умеет делать эти блоки со вскрытием.
Он по идентам определяет возможность прошивки блока. А, у чистого иденты не полные.

С техподдержки написали что
ЭБУ должен быть предварительно сконфигурирован в один из вариантов,
поддерживаемых модулем.
А как это сделать не известно просто отдавать за модуль 20т чтоб еще мучаться с прошивкой могли бы написать в описание к модулю что чисты блок не пропишит комбик а вскрывать новый блок купленный за 70т как то не охото

ЭБУ должен быть предварительно сконфигурирован в один из вариантов,
поддерживаемых модулем.
кто ни будь знает как это сделать ??????

Со старого эбу считай конфиг и запиши, потом флеш

старый блок к сожалению мертвый

Тогда ищи конфиг

было бы где взять его в моих краях

Читай с подобного авто

не могу прошить
Размер FLASH: Загружено 4096 KB
Версия программы:
Номер программы:
Номер запчасти (произв.):
Версия программы (поставщ.): CAB0C640
Тип прошивки: WISE15C
вылетает ошибка тип эбу не определен . кто сталкивался с такой проблемой подскажите дельным советом что можно сделать
Сталкивался,сканматик читает,но не пишет,комбик читает,но не пишет,опенбокс и прочитал и прописал.

Можно

Обращался в техподдержку, по удалёнке подключились и сделали

В новом блоке отсутствует часть загрузочного сектора. Там она наверное килобайт 3 весит. Самый простой вариант это диамагсмарт, остальные в раза дороже типа дтс, брилиант или х5, хотя можно и у знакомого взять эти приборы. Да, еще важен номер на наклейки по нему определяется производитель, типа сам континенталь делал или по лицензии копия. Фото прикрепи

Кстати вспомнил, недавно писали такой блок, даже после записи х5 его не читал и не писал комбик. Подключится да, но не писать. Блок был не контененталь а копия.

1001228607 и да wise15 а не wise15c. Значка контененталь нет, только вийчай. Получается своя копия по лицензии.

Вложения

• IMG-20250610-WA0121.jpg
    IMG-20250610-WA0121.jpg
    128,5 КБ · Просмотры: 5