Не получается прочитать eeprom denso 89661-05690

• Автор темы Автор темы akylbek2000
  • Дата начала Дата начала

akylbek2000

Новенький
Реакции
0
1772447417436.pngс 1772447230772.png1772447682937.jpeg
Добрый день! помогите знающие прочитать eeprom denso 89661-05690 / l56 r - ic 101. на программторе горит зеленый цвет и
Microwire IC not responding
Check settings

на нео программер показывает совсем другой чип. не 93C56

Вложения

You must be registered for see attachments list
CH341 cannot read this chip

Выше дол ссылку с описанием особенностей программирования

Мне кажется между ножками микросхемы соплю повесили.

Вложения

Мне кажется вставлен неправильно
В программатор

Не читает он с этой площадки. Я себе распаивал шлейф отдельно с боковых пинов и до этой текстолитки. Тогда все читает. Этот разъём для флешек предназначен.

Этот программатор должен влёт читать этот еепром без каких либо танцов с бубнами. Если с прищепкой не прочитал, то с площадки точно.

Как человек верно подметил у вас спаяны вместе ножки на фото, если не поможет, смотрите что у вас с с самими ножками адаптера, потому что вы их вообще не с той стороны припаяли зачем то. Это всё таки микросхемы, поакуратнее нужно относится к этому делу и проблем будет меньше.

Ну да, так как вы припаяли ножки не с той стороны, у вас впринципе не получится правильно воткнуть адаптер в программатор.
1 пин должен быть у фиксатора, схема ниже.

Вложения

Ну да, так как вы припаяли ножки не с той стороны, у вас впринципе не получится правильно воткнуть адаптер в программатор.
1 пин должен быть у фиксатора, схема ниже.
И вам спасибо. Так сделал. Очень помогли

Этот программатор должен влёт читать этот еепром без каких либо танцов с бубнами. Если с прищепкой не прочитал, то с площадки точно.

Как человек верно подметил у вас спаяны вместе ножки на фото, если не поможет, смотрите что у вас с с самими ножками адаптера, потому что вы их вообще не с той стороны припаяли зачем то. Это всё таки микросхемы, поакуратнее нужно относится к этому делу и проблем будет меньше.

Вложения

Это ещё можно без каких либо проблем восстановить, только лучше отдайте в мастерсткую. Вы рядом ещё и сопротивление снесли.

Назад
Верх Низ