Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
пцм отлом ?Не получается установить драйвер от PCM flash
Windows 11 pro.
Помогите пожалуйста
Дапцм отлом ?
Скачал отсюда!
Программу установил,но драйвер не могу установить, выскакивает ошибка windowsСкачал отсюда!
Спасибо большоевсе на сайте пцм последние обновления
Десятка по-моему это топ,для диагностических программ!Недавно разговариваю с другом, говорю ему - десятку ненавижу, бесит иногда просто. Он мне - это ты еще на одиннадцатой не работал!
А в обще держу несколько ноутов. На одном даже ХР еще установлена. Никогда не знаешь что в нашем деле понадобится.
Раньше про семёрку это говорили. Всё меняется с обновлениями, скоро и про 11 будут такое говорить.Десятка по-моему это топ,для диагностических программ!
Блин,я уже не знаю у меня 11 про, может в нём проблемыа?11 винда огонь. Ни каких проблем вообще нет с установкой ПО. даже проще чем на 10. И драйвер тоже встал с пол пина от ори пцм и с отдмом работает на ура
Если есть ссылка на драйвер, скинь пожалуйста.который на 11 установил11 винда огонь. Ни каких проблем вообще нет с установкой ПО. даже проще чем на 10. И драйвер тоже встал с пол пина от ори пцм и с отдмом работает на ура
Да"китайский" ноут.
Тоже самое самая хорошая винда 7-ка!Недавно разговариваю с другом, говорю ему - десятку ненавижу, бесит иногда просто. Он мне - это ты еще на одиннадцатой не работал!
А в обще держу несколько ноутов. На одном даже ХР еще установлена. Никогда не знаешь что в нашем деле понадобится.