Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ключ,или чип?Купил на али , не привязывается... Вопрос должен быть ключ разлочен или залочен?? У меня пришёл ключ статус залочен, ключ выплёвывается при привязке..???
Ключ значит с дефектом или прибор не допилен!два в одном
Очень похоже, то что вы говорите - правильно )))) Я заказал другой ключ - придёт посмотрим ... Сообщю о результате по прибытию другого ключаЭто значит что ключ залоченый, и миник его никак не разлочит, потому что PCF 79
Где смарт там он не прокатит скорее,пробовал на F-серии ,на мондео так же покурил.ХТ27А купите штук 5 для экспериментов. Классная штука. Лочатся, разлочиваются готовятся под много что.
В том и дело,что смарт это другое дело он то ляжет,а чип только вид делает что подготовлен успешно.Там и смарты у Ххорса есть с которыми делай что хочешь.
Про какой другой прибор речь?Пробовать другим прибором.
Если ключа нет в перечне икс хорса, ключ не запрограммировать, тем более у фрилэндора, ключ должен быть определённой формы, для стыковки с гнездомТам и смарты у Ххорса есть с которыми делай что хочешь.
Если иммо от Bmw то..да! Да и в vag группе после подготовки закрыт.Сегодня - пытался привязать новый ключ на дискавери 3 2008 г, собственнику передал предыдущий собственник, оказался новым не прописанным и залоченным, я не пойму может у них должен быть статус залочен???