Не проходит инициализация блока EDC16C3

• Автор темы Автор темы Voronkirill
  • Дата начала Дата начала

Voronkirill

Участник форума
Реакции
5
Добрый день, нужен бэкап блока

BOSCH
EDC16C3 0281011263- 1037369545
Форд s max 1.6 дизель, может у кого небудь есть бэкап считанный с такого блока?

Приветствую! Как решили проблему ?

Приветствую, купил другой блок, подоткнул и сделал инициализацию, прошла успешно машину запустил, потом бэкапнул блок и записал в родной

Приветствую, купил другой блок, подоткнул и сделал инициализацию, прошла успешно машину запустил, потом бэкапнул блок и записал в родной
Бекап скинули с донора на родной и помогло? Сейчас мучаюсь с такой же проблемой! Может еще валяется файлик ?

Последнее редактирование:
Вязал лаунчем, ко мне автомобиль попал после электрика они заменили антенну блок комфорта и приборку пропаяли, когда начал разбираться первым делом проверил антенны, обе были рабочими но ключи в приборку не мог записать, заменил приборку и ключи привязал, но инициализацию блок не проходил выдавал ошибку, снял блок а он даже не заклеен был, по итогу бэкап не нашел, ну и было решено купить такой блок, после того как поставил донора инициализация прошла и двигатель запустился, потом сделал бэкап и записал в родной и на родном тоже начала запускаться сделал отключение экологии и отдал

Могу завтра кинуть бэкап можете по попробовать подвязать

Комплектации возможно разные, возможно попробовать сделать инициализацию на моем бэкапе если пройдет, потом смотреть уже по комплектации, возможно и не прийдется ничего менять, могу сказать что по фордам не кто не мог дать дельного совета, так что тут только пробовать, ну и обязательно сделать бэкап родного блока перед всеми экспериментами

Комплектации возможно разные, возможно попробовать сделать инициализацию на моем бэкапе если пройдет, потом смотреть уже по комплектации, возможно и не прийдется ничего менять, могу сказать что по фордам не кто не мог дать дельного совета, так что тут только пробовать, ну и обязательно сделать бэкап родного блока перед всеми экспериментами
Уже бекап Ктагом сделал, так что вернуть все не проблема. Да и комплектацию Форсканом поправлю, старый блок норм читается и диагностируется. Очень долго стоял, сел акум и после этого код 16 на приборке. Ключи шьются, инициализация ругается на Incode Outcode и вылетает с ошибкой :(

Нашел у себя еще такой бекап

Вложения

You must be registered for see attachments list
Попробуйте на вашем инициализацию сделать, там если что комплектацию форсканом поправите, если нужно будет напишете скину свой бэкап

Попробуйте на вашем инициализацию сделать, там если что комплектацию форсканом поправите, если нужно будет напишете скину свой бэкап
Ок, спасибо что уделили мне время

Назад
Верх Низ