Не работает кондиционер после прошивки

PhillipMany

Участник форума
Реакции
3
Неделю назад прошивал Hyundai Solaris первого поколения под нормы евро2. Сейчас звонит клиент и жалуется на то, что у него не работает кондиционер. По его словам кондиционер перестал работать сразу после прошивки. Из-за чего такое может быть? Наверное нужно откатится на сток?

надо спрашивать у того, кто делал вам прошивку

Неделю назад прошивал Hyundai Solaris первого поколения под нормы евро2. Сейчас звонит клиент и жалуется на то, что у него не работает кондиционер. По его словам кондиционер перестал работать сразу после прошивки. Из-за чего такое может быть? Наверное нужно откатится на сток?
Пишите сток обязательно.
Вы уверены, что клиент честно говорит?

Если запишу сток и проблема останется, тогда скажу клиенту что дело не в прошивке

тогда клиенту по сопатке,и пусть со стоком едет без возврата денег-будет уроком как в Уши вливать дичь
Если запишу сток и проблема останется, тогда скажу клиенту что дело не в прошивке

Есть такое и очень часто... сам попал два раза...Так что не надо так с клиентами...в это время он теряет деньги на сервисам и потом кто ему деньги возвращать будет? Пишите сразу Сток и не спорите....

Не додумался, сейчас отправлю
Я в этой прошивке вообще не нашел даже упоминания кондиционера, до прошивки какая там прошивка была? Может с другими идентами прошили прошивку?

Вложения

• GCRBREE46FS01600-20250723-113446.rar
    337,3 КБ · Просмотры: 4
Я в этой прошивке вообще не нашел даже упоминания кондиционера, до прошивки какая там прошивка была? Может с другими идентами прошили прошивку?
прошивал как положено 19 модулем пцм, блок me17.9.11

Ну это и правда сток (файл идентичен стоку), если он был вычитан до прошивки и делали прошивку на нём то дело точно не в прошивке.
Прошивку я взял со своего архива в компьютере, файл у меня был еще до прошивки этого авто

Назад
Верх Низ