Не растет отсечка больше 5000-6000 ваз 2104 инжектор

kkkvozd

Новенький
Реакции
0
Всех приветсвую столкнулся с такой проблемой на прошивке j7esa 0.4.9 не растет отсечка больше 5000-6000тыс и зависает в 6000тыс,на заводской прошивке отсечка как и пологается 6250 крутится и отсекается но присутсвует детонация,спек мотора:степень сжатия по 95 бензин,легкий распил гбц,нива блок,форсунки от вогли 192cc,дад дтв,на j7esa тоже была детонация её победили но остался не решенной отсечка,уоз,состав смеси крутил,переносил тарировки с fm10,детонацию,отключение топливо подачи,программно стоит отсечка 7200,думал лаунч но и тут нет,все датчики новые,куда копать?

Проверить шкив и отрегулировать зазор ДПКВ.

Нарушение триггера.

вот прошивка,только изменина статика,делал по методу Димитрия Ершова,моя машина работает без перебоев на этой прошивке

Вложения

You must be registered for see attachments list
говорили что файл прошивки якобы битый,но на моей машине все работает исправно,эбу мой подкидывали все также,а забыл отметить стоит однорядная цепь,но датчик фаз не подцеплен

в живую если слушать под капотом то по звуку двигателю будто чего то не хватает,добавлял топлива нет толку,откатывал уоз тоже без результата,третий день мучаюсь с ней

ошибок двигатель не показывает,на тот момент включал все ошибки масок чтобы понять может ругается,не единой ошибки

Назад
Верх Низ