Не заводится Фольксваген Touareg 2005 2.5 tdi bac edc16u1

• Автор темы Автор темы Terskih31
  • Дата начала Дата начала

Terskih31

Участник форума
Реакции
13
Никто с таким не сталкивался? После прошивки, не заводится, мигают свечи накала на приборке, ну и ошибка p1664.
Прошивка адакт, калибровки перенес, делал со вскрытием ktagом, плата целая, разъем тоже, ворачивал бэкап, не помогает

Вложения

You must be registered for see attachments list
рассмотри все таки плату повнимательнее. похоже что все таки что то снес при вскрытии.
или в блоке была как обычно водичка, при снятии перетекла и вот итог.

Может вскрыли плохо блок. Лучше после вскрытия проверить на авто, а потом читать писать.

Все уже осмотрел, ничего криминального не нашел на плате(

Пока все что в телефоне, уже домой уехал

Вложения

You must be registered for see attachments list
залей сток через одис

Не факт, что там черный герметик будет. Такого цвета герметик не раз встречал на edc16 и med9 блоках. И эти блоки я первый, кто открывал.
Посмотрите внимательно на пины в разьеме, не раз было(на Т5 распространенная проблема) пин(мама) в разьеме не обхватавает штырь(папу) с блока управления двигателем.

Не факт, что там черный герметик будет. Такого цвета герметик не раз встречал на edc16 и med9 блоках. И эти блоки я первый, кто открывал.
Посмотрите внимательно на пины в разьеме, не раз было(на Т5 распространенная проблема) пин(мама) в разьеме не обхватавает штырь(папу) с блока управления двигателем.
факт, 100% даю, что крышка блока оторвалась легко

XxxxxX, если так то хоть версия с сломанной платой отпадёт.

ну тут я предложил одисом пролить
не поможет это... ошибка у него не по софту. а по преобразователю, то есть чисто электрическая. поэтому и посоветовал ему разглядеть плату, особенно с внутренней стороны, в районе вентиляционного клапана, его можно отстегнуть и будет видна часть платы куда обычно попадает влага.
и герметик там заводской... блок вскрыт довольно таки аккуратно.

Последнее редактирование:
автор, чем закончилась история? заменой эбу?

Назад
Верх Низ