Недокомплект MCFLESHER

oleg karnakov

Новенький
Реакции
0
Всем привет.У меня есть китайматик Sm2Pro, который на оригинал похож, есть кабель для подключения к блокам управления, блок питания, кабель обд и кабель юсб. Но нет powerbox и ключа. Подскажите, пожалуйста, мне нужно докупить powerbox? И какой ключ купить: зеленый, так как он указан в комплекте на Али Экспресс (но мне его не положили почему-то) или купить черный? Заранее благодарю.

Сначала нужно понять, кто Вам втюхал MCFLESHER, и вобще, что это такое...
Вобще - то FLESH - это Мясо...

Это вам профессионалом оригинал нужен. Я для начала хочу на своем автомобиле попробовать.
Таки нет! Профессионал может собрать устройство из говна и палок, флешеры же разрабатываются какраз для новичков, как однокнопочные решения с защитой от дурака.

Сначала нужно понять, кто Вам втюхал MCFLESHER, и вобще, что это такое...
Вобще - то FLESH - это Мясо...
Я покупал"сеанматик" изначально для диагностики своего автомобиля, и не обратил внимание на отсутствие ключа. Сейчас начал смотреть ютуб канал админа , появился интерес. Опять же попробовать на своём автомобиле.

Парни , я понимаю что большая часть здесь специалистов. Но я задал простой вопрос. И хотел бы получить такой же ответ.

Парни , я понимаю что большая часть здесь специалистов. Но я задал простой вопрос. И хотел бы получить такой же ответ.
Не в обиду, но ответы даны выше.
1. Учить с нуля никто не будет, поэтому Вам проще купить ориг оборудование. Ну или потратить пару лет на изучение матчасти.
2. Не знает никто, что такое MCFLESHER. Поэтому понять невозможно, чего Вы вобще хотите?
3. Сканматик это изначально диагностический сканер с функцией J2534 устройства, которое может быть использовано с различными загрузчиками, например, Комбилоадер, ПЦМ, Mdflasher, Форскан, ODIS... Сам по себе сканматик может прошить только некоторые грузовики.

Назад
Верх Низ