Немогу связаться с мозгами motronic x22xe

• Автор темы Автор темы ts199
  • Дата начала Дата начала

ts199

Невебаца новатор)
Участник форума
Реакции
45
Ребят кто в теме, опель не дает продиагностировать оригинальным op com дрова правильные версия op com адаптера 1.45 пишет при диагностике ecu не отвечает и по новой диагностировать, тачка 95 года в топовой комплектации

Немогу считать двигатель абс да и все впринцыпе

На этот год есть опель-сканер от Артура, про теч молчу.

Я такое чудо только Motronic Diagnost смог прочитать в инете найдешь ее.

AutoScanner Opel, софт свой есть привязка к адаптеру, может сломали. С опком не работает.
На данный момент есть вот это

Завтра буду подкидывать ккл 409 может че получится, мне еще интересна диагностика мотроника на столе, распиновка января 5.1 только не тот не этот на столе не диагностировал, только прошивал ?

Я такое чудо только Motronic Diagnost смог прочитать в инете найдешь ее.
Да вот, но нужны еще абс прочитать, так то Франкенштейн тот еще, но в люксовой комплектухе я их не видел, клиент дернул ее у какого то олигарха из 90х все исправно кроме какого то датчика, ну и хочется ему чтоб она диагностировалась) хочу обд2 подкинуть в эту сучку)

Но это потом, сначала тупо диагностика

Я через Клайн кабель только этой прогой подключился она кстати ещё и прошивку сливает правильно. А абс там без диагностики прозваниваеться 4 провода

Я через Клайн кабель только этой прогой подключился она кстати ещё и прошивку сливает правильно. А абс там без диагностики прозваниваеться 4 провода
Да видел схему, по сопротивлению как я понял смотреть нужно

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ну да все верно 15 минут у меня заняло починить его

Ну да все верно 15 минут у меня заняло починить его
Вообщем и мотроник не дал связаться с эбу, подозреваю не хватает контакта на мозгах плюсового, какого нибудь 38 или 47 к примеру, хз, и по колодке абс она вот такая, нет распиновки случайно?

Вложения

Напрямую проврдаровода подключай найди распиновка обд1 под правой фарой стоит там только Клайн подрядить без всяких переходников

Напрямую проврдаровода подключай найди распиновка обд1 под правой фарой стоит там только Клайн подрядить без всяких переходников
Напрямую кидал + - и к линию, нифига толков

Вот все по феншую

Вложения

А фото ЭБУ есть шилдика

Проверял минус общий с ЭБУ? Просто тачка старая бывает отваливаеться плюс минус есть? Клайн подтянут к + если замерить на голую фишку

Назад
Верх Низ