Немогу связаться с мозгами motronic x22xe

• Автор темы Автор темы ts199
  • Дата начала Дата начала
Проверял минус общий с ЭБУ? Просто тачка старая бывает отваливаеться плюс минус есть? Клайн подтянут к + если замерить на голую фишку
На фишке плюсы минусы в норме, это первым делом

1.5 точно должен выйти либо в проге не тот сом указан там либо сом1 либо сом2 другие работатьнебудут

И что происходит когда нажимаешь соединиться? Если сразу ошибка то программа тире шнурок необщаються, если думает потом ошибка то нет связи с бу

И что происходит когда нажимаешь соединиться? Если сразу ошибка то программа тире шнурок необщаються, если думает потом ошибка то нет связи с бу
Я сейчас кстати посмотрел еще раз на к линию 0.01в наверное продублировать нужно этот провод, прога пытается связаться с эбу и пишет нет связи, чет я туплю, на к линии есть плюс 12в?

Я сейчас кстати посмотрел еще раз на к линию 0.01в наверное продублировать нужно этот провод, прога пытается связаться с эбу и пишет нет связи, чет я туплю, на к линии есть плюс 12в?
Точнее должен быть +12?

Почти 12 вольт обычно 10-9

Светодиод к подвесь должен помешивать при подключении

У меня в ремонте стоит подобный Опель могу померить но позже сегодня надо газель доделать а это на целый день, скорее всего завтра проверю напишу тебе что должно быть

У меня в ремонте стоит подобный Опель могу померить но позже сегодня надо газель доделать а это на целый день, скорее всего завтра проверю напишу тебе что должно быть
Да щас иглу ширну в 55 контакт эбу и продублирую к линию, я не удивлюсь что здесь к линия в разрыве каким нибудь электриком кинута ?

Так у фары есть разъём? На 95 году мотор на обд, по моему ,не выводится

А и В скрепкой замыкали? Должен чек на приборке ошибки отмаргивать.

Специально вышел накинул Акум замерил тебе

Вложения

You must be registered for see attachments list
Еще

Вложения

You must be registered for see attachments list
Клайн на чипе ch340

Назад
Верх Низ