Нет подключения к ЭБУ

Maksimtin

Участник форума
Реакции
1
Моё почтение уважаемые форумчане, подскажите столкнулся с такой проблемой. Приехал фольц гольф 4 1.6 2001 год, не могу подключиться к эбу скандоком, видит трансмиссию, кондиционер, а по двигателю пишет нет связи с эбу. Китайским лаунчем подключался, блоки на ошибки проверил, а по двигателю не заходит. В чем проблема может быть, в какую сторону двигаться

VCDS пробуй, должен увидеть. Я как то даже подключал старый спринтер с маленьким круглым разъемом через переходник от лаунча.

Взять схему от авто,и отследить-вызвонить K-Line от диаг разъема к ЭБУ,идет через иммо если не ошибаюсь...

Найдите распиновку Эбу двигателя и подключитесь на прямую к пину K-line

Моё почтение уважаемые форумчане, подскажите столкнулся с такой проблемой. Приехал фольц гольф 4 1.6 2001 год, не могу подключиться к эбу скандоком, видит трансмиссию, кондиционер, а по двигателю пишет нет связи с эбу. Китайским лаунчем подключался, блоки на ошибки проверил, а по двигателю не заходит.
Было так на А4 Б5 , нужно обесточить АБС . якобы ошибок там много и не даёт связь с движком.

Приехал или притащили? Двигатель запускается? Обычно k-line на моторный идёт через приборную панель, в ней иммо. Моторный - приборная панель - разъём диагностики. Приборная панель на диагностику выходит?

Приехал или притащили? Двигатель запускается? Обычно k-line на моторный идёт через приборную панель, в ней иммо. Моторный - приборная панель - разъём диагностики. Приборная панель на диагностику выходит?
Приехал сам, запускается отлично, свечи поменяли оцилограма идеальная, движка работает норм,а сканером на связь по двигателю не выходит, остальные блоки видет

Магнитола не родная. Обрыв проводки, К-линии.

Моё почтение уважаемые форумчане, подскажите столкнулся с такой проблемой. Приехал фольц гольф 4 1.6 2001 год, не могу подключиться к эбу скандоком, видит трансмиссию, кондиционер, а по двигателю пишет нет связи с эбу. Китайским лаунчем подключался, блоки на ошибки проверил, а по двигателю не заходит. В чем проблема может быть, в какую сторону двигаться
Обычным KKL пробовал

Приехал сам, запускается отлично, свечи поменяли оцилограма идеальная, движка работает норм,а сканером на связь по двигателю не выходит, остальные блоки видет
Приборную панель тоже видит?

Назад
Верх Низ