Нет запуска м74.5

ilvario

Участник форума
Реакции
4
Приветствую.
Приора с эбу м74.5 can .машина не заводится нет команды на запуск стартера и на бензонасоса.
На диагностику по обд не выходит .на разъёма обд всё присутствуют.и питание на эбу есть все массы и плюсы есть.
На столе выходит и прошивается.
Что может быть ни кто не сталкивался такими?

Епром похерился, прошейте любой правильный епром и ЭБУ начнет выходить на диагностику.

Епром похерился, прошейте любой правильный епром и ЭБУ начнет выходить на диагностику.
Он у него и так выходит на диагностику, но только на столе, а на авто нет.

Приветствую.
Приора с эбу м74.5 can .машина не заводится нет команды на запуск стартера и на бензонасоса.
На диагностику по обд не выходит .на разъёма обд всё присутствуют.и питание на эбу есть все массы и плюсы есть.
На столе выходит и прошивается.
Что может быть ни кто не сталкивался такими?
Другие блоки, кроме моторного, на диагностику выходят?

Другие блоки выходят . Принесли блок, рубанул иммо. Связи все равно нет . Питание все есть

Подобная тема была тут, но как это водится ТСтартер не сообщил чем все закончилось

Вообще будет отлично, если кто нибудь подскажет что смотреть по питанию. Разъем Х2 контакт Н2,Н3 12вольт
Контакт G3,G4 масса

Х1 J1 12+

Что еще нужно для старта блока?

Я бы can кусанул в районе эбу и попробовал там подключиться, чтобы разделить проблему. А дальше уже по результатам рыть либо в сторону запуска эбу, либо в сторону связи.

Мне кажется манипуляции с еепром бессмысленны, изначально на машине блок не выходит на связь. Проверил 5в не приходит на разъем дросселя

В копилку знаний для будущих поколений. Залил необученный еепром по совету Zobomafo . Блок все равно на связь не выходит .

Осциллограф на кан шину и смотрите в чем проблема

Интересная идея, только каким образом слетает еепром?. Я лично не видел не разу. Один раз приора у меня не запустилась но я сам туда не то записал.

Интересная идея, только каким образом слетает еепром?. Я лично не видел не разу. Один раз приора у меня не запустилась но я сам туда не то записал.
Все верно. Даже если и слетит , то на диагностику блок выйдет на машине. А ее нет. Только на столе

Все верно. Даже если и слетит , то на диагностику блок выйдет на машине. А ее нет. Только на столе
Блок не залитый случайно был как это бывает на этих автомобилях?

Назад
Верх Низ